Перейти к содержанию

Не выдает уведомление

Рекомендуемые сообщения

проблемы в общем то нет, но ради любопытства и успокоения души =)

почему КИС2011 перестал выдавать сообщение: "защита включена" при включении компьютера?

да даже не понятно когда он ее выдает =)

еще вопрос. при запуске AVZ на компе с 64 разрядной системой сбои или негативные последствия в самой системе и в КИСе 2011 возможны?

зато КИС 2010 у меня не 64 разрядной семерке не адекватно работал =)

то система показывала два установленных антивируса, то при выполнении через кис avz скрипта этот скрипт запускался постоянно при каждом запуске компьютера...

=)

я к кис ни чего не имею =) перешел на 2011 версию =)

и переходить с киса не собираюсь =)

если ты об этом конечн =)

а тему можно off

Сообщение от модератора Apollon
Закрыто :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...