Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемы в общем то нет, но ради любопытства и успокоения души =)

почему КИС2011 перестал выдавать сообщение: "защита включена" при включении компьютера?

Опубликовано

Да в принципе, как и с 2010 версией, он выдаёт, только не всегда.

Опубликовано

да даже не понятно когда он ее выдает =)

еще вопрос. при запуске AVZ на компе с 64 разрядной системой сбои или негативные последствия в самой системе и в КИСе 2011 возможны?

Опубликовано

Программа AVZ отлично работает с KIS/KAV и другими продуктами)

Опубликовано

зато КИС 2010 у меня не 64 разрядной семерке не адекватно работал =)

то система показывала два установленных антивируса, то при выполнении через кис avz скрипта этот скрипт запускался постоянно при каждом запуске компьютера...

=)

Опубликовано

У меня нормально работал. Глюков не замечал. Тема идет не в то русло :lol:

Опубликовано

я к кис ни чего не имею =) перешел на 2011 версию =)

и переходить с киса не собираюсь =)

если ты об этом конечн =)

а тему можно off

Сообщение от модератора Apollon
Закрыто :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• skufozavr3000
      Автор skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...