Kaspersky User Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привет фан-клубовцы. я бы хотел узнать как добавить себе строчку в панель Под защитой ЛК уже и там уже год месяц день. У меня только написано В фан-клубе уже ****** ,но также хочу чтоб было написано Под защитой ЛК ****** как это сделать подскажите пожалуйста! вот к примеру как у Mark D. Pearlstone на сайте фан-клуба ЛК, где делаешь себе линейку можно лишь одно выбрать((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Создайте вторую "линейку". Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Создайте вторую "линейку". подробней можно где и как,а то у меня только подпись а как такую фигню сделать не знаю,объясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подробней можно где и как,а то у меня только подпись а как такую фигню сделать не знаю,объясни пожалуйста. Тут создаёте линейку и адрес на неё вставляете в подпись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти