denis4741 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! Думаю вам точно помогут на офф. форуме. Создайте такую же тему тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52 и со сылкой на эту тему, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Здравствуйте, denis4741! Вы вводите код на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) denis4741 Что у Вас за устройство, какая версия ОС? PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Kostyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ? Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата.Спасибо, долго голову ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERG Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 denis4741 Введи ты это дело Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 На английском языке (латинским шрифтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) denis4741 На английском языке (латинским шрифтом) Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1 Изменено 22 августа, 2007 пользователем Kostyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERG Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Kostyan Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1 Если не трудно поясни ... Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если не трудно поясни ...Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю Просто пока PPC не поддерживается как платформа, плюс имеются не нежные для PPC модуль анти-спама. MP1 появится в середине сентября. Будут поддерживаться покеты и смартфоны на базе операционной системы symbian S60 3rd в версиях для других (ранее поддерживаемых платформ) будет исправлен мелкий багфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется... Попробуйте, активировать продукт позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Попробуйте, активировать продукт позже. С каспером проблему решили. Насчёт скина для ППЦ я тебе ответил н офф. форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти