Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! ;)

Опубликовано
Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! ;)

Думаю вам точно помогут на офф. форуме. Создайте такую же тему тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52 и со сылкой на эту тему, на всякий случай.

Опубликовано

Здравствуйте, denis4741!

Вы вводите код на английском языке?

Опубликовано (изменено)

denis4741 Что у Вас за устройство, какая версия ОС?

PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ;) ?

Изменено пользователем Kostyan
Опубликовано
PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ?

Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата.

Опубликовано
Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата.
Спасибо, долго голову ломал.
Опубликовано

denis4741

Введи ты это дело

Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3

На английском языке (латинским шрифтом)

Опубликовано (изменено)
denis4741

На английском языке (латинским шрифтом)

Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1

Изменено пользователем Kostyan
Опубликовано

Kostyan

Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1

Если не трудно поясни ...

Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю

Опубликовано
Если не трудно поясни ...

Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю

Просто пока PPC не поддерживается как платформа, плюс имеются не нежные для PPC модуль анти-спама. MP1 появится в середине сентября. Будут поддерживаться покеты и смартфоны на базе операционной системы symbian S60 3rd в версиях для других (ранее поддерживаемых платформ) будет исправлен мелкий багфикс.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется... :o

Опубликовано
Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется...

Попробуйте, активировать продукт позже.

Опубликовано
Попробуйте, активировать продукт позже.

С каспером проблему решили. Насчёт скина для ППЦ я тебе ответил н офф. форуме :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.
      Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

• ВладимирВ
      Автор ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...