Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! ;)

Опубликовано
Помогите пожалуйста активировать KAV 6 на Pocket PC на 30 дней! Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 не работает! Буду очень благодарен за помощь! ;)

Думаю вам точно помогут на офф. форуме. Создайте такую же тему тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52 и со сылкой на эту тему, на всякий случай.

Опубликовано

Здравствуйте, denis4741!

Вы вводите код на английском языке?

Опубликовано (изменено)

denis4741 Что у Вас за устройство, какая версия ОС?

PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ;) ?

Изменено пользователем Kostyan
Опубликовано
PS здесь вообше как кнопкой quote пользоваться ?

Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата.

Опубликовано
Выделяете текст, нажимаете кнопку QUOTE. В форме быстрого ответа создается цитата.
Спасибо, долго голову ломал.
Опубликовано

denis4741

Введи ты это дело

Ключ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3

На английском языке (латинским шрифтом)

Опубликовано (изменено)
denis4741

На английском языке (латинским шрифтом)

Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1

Изменено пользователем Kostyan
Опубликовано

Kostyan

Не в этом дело, PPC ,будут поддерживать в MP1

Если не трудно поясни ...

Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю

Опубликовано
Если не трудно поясни ...

Не в курсах. Знаю как, но в чём проблема с РРС ... Не юзаю

Просто пока PPC не поддерживается как платформа, плюс имеются не нежные для PPC модуль анти-спама. MP1 появится в середине сентября. Будут поддерживаться покеты и смартфоны на базе операционной системы symbian S60 3rd в версиях для других (ранее поддерживаемых платформ) будет исправлен мелкий багфикс.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется... :o

Опубликовано
Установили ЛАВРу на КПК. Работает без проблем. Вот только баг с ключем (вышеуказанным) не воспринял дату активации (вчера, 31 августа) написал истекает 4 сентября 2007, однако при запуске пишет - срок действия ключа истек(?). Однако Антивирус работает, только не обновляется...

Попробуйте, активировать продукт позже.

Опубликовано
Попробуйте, активировать продукт позже.

С каспером проблему решили. Насчёт скина для ППЦ я тебе ответил н офф. форуме :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...