Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления.

Пишет неверный код продукта. хотя он преобретен в магазине

Опубликовано (изменено)

Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать?

Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать?

Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис.

когда уже нажиимаю активировать

Опубликовано

Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой?

Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот.

Опубликовано
Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой?

Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот.

код такой. у меня была базовая защита, продление тоже покупала базовое, но почему то вкладыш на котором был код продления был интернет секюрити. че мне теперь делать?

Опубликовано
Скачать КИС установить и пользоваться.

так я разве смогу на кис поставить этот код продления, если раньше лицензионного кис у меня не было

• 2 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте, дабы не плодить новых тем, с вашего позволения задам здесь свой вопрос: в своё время была куплена коробка на 2 ПК, а установлен антивирус только на одном, теперь срок действия лицензии заканчивается, могу я использовать второй ключ из коробки для продления первого антивируса?

Опубликовано

@mindhunter, код активации один на оба ПК. При его активации срок начинает идти для обоих ПК.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста я второй год пользуюсь Касперским первый год купили с приятелем на 2их но он отказался продлевать. В итоге на два устройства пришлось покупать. Вернее когда продлевал на одно  устроиство как я понял не продается ключь? теперь у меня один комп на защите. но второй ключ куда девать? Денгь на ветер?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Никакого второго ключа, по сути нет. Есть один код активации с возможностью установить его на два ПК. Отсчет времени начинается с момента первой активации на ПК.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...