Денис-НН Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления. Пишет неверный код продукта. хотя он преобретен в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать? Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать? Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис. когда уже нажиимаю активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой? Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой?Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот. код такой. у меня была базовая защита, продление тоже покупала базовое, но почему то вкладыш на котором был код продления был интернет секюрити. че мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скачать КИС установить и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скачать КИС установить и пользоваться. так я разве смогу на кис поставить этот код продления, если раньше лицензионного кис у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Владелец лицензии на КАВ вправе продлить её на КАВ, КИС или Кристалл. А по какой цене вам продали продление КИС - это проблема продавца. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindhunter Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 здравствуйте, дабы не плодить новых тем, с вашего позволения задам здесь свой вопрос: в своё время была куплена коробка на 2 ПК, а установлен антивирус только на одном, теперь срок действия лицензии заканчивается, могу я использовать второй ключ из коробки для продления первого антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @mindhunter, код активации один на оба ПК. При его активации срок начинает идти для обоих ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindhunter Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 печалька... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniznassa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите пожалуйста я второй год пользуюсь Касперским первый год купили с приятелем на 2их но он отказался продлевать. В итоге на два устройства пришлось покупать. Вернее когда продлевал на одно устроиство как я понял не продается ключь? теперь у меня один комп на защите. но второй ключ куда девать? Денгь на ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Никакого второго ключа, по сути нет. Есть один код активации с возможностью установить его на два ПК. Отсчет времени начинается с момента первой активации на ПК. Изменено 6 октября, 2014 пользователем _Strannik_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти