Денис-НН Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Денис-НН
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Что бы продлить вам надо ввести код активации от купленного вами продления. Пишет неверный код продукта. хотя он преобретен в магазине
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать? Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Денис-НН
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Пишет в процессе ввода кода или уже в конце, когда код введён и вынажимаете активировать? Попробуйте набрать код в блокноте и скопировать вставить в кис. когда уже нажиимаю активировать
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой? Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот.
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как выглядит код активации? XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - такой?Проверьте, может вы купили КАВ а активируете КИС или наоборот. код такой. у меня была базовая защита, продление тоже покупала базовое, но почему то вкладыш на котором был код продления был интернет секюрити. че мне теперь делать?
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Скачать КИС установить и пользоваться.
Надюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Скачать КИС установить и пользоваться. так я разве смогу на кис поставить этот код продления, если раньше лицензионного кис у меня не было
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Владелец лицензии на КАВ вправе продлить её на КАВ, КИС или Кристалл. А по какой цене вам продали продление КИС - это проблема продавца. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638366
mindhunter Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 здравствуйте, дабы не плодить новых тем, с вашего позволения задам здесь свой вопрос: в своё время была куплена коробка на 2 ПК, а установлен антивирус только на одном, теперь срок действия лицензии заканчивается, могу я использовать второй ключ из коробки для продления первого антивируса?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 @mindhunter, код активации один на оба ПК. При его активации срок начинает идти для обоих ПК.
arseniznassa Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите пожалуйста я второй год пользуюсь Касперским первый год купили с приятелем на 2их но он отказался продлевать. В итоге на два устройства пришлось покупать. Вернее когда продлевал на одно устроиство как я понял не продается ключь? теперь у меня один комп на защите. но второй ключ куда девать? Денгь на ветер?
_Strannik_ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Никакого второго ключа, по сути нет. Есть один код активации с возможностью установить его на два ПК. Отсчет времени начинается с момента первой активации на ПК. Изменено 6 октября, 2014 пользователем _Strannik_ 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти