Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2008 году был приобретён коробочный продукт KIS2009(на 2 ПК) в 2009 году приобретено продление KIS2009 .Продукт обновлен до KIS2011 - до окончания лицензии 57 дней.

Вопрос:Cколько раз можно продлять лицензию и какой версией продления KIS(2009,2010,2011) -- (один раз ,что я уже проделал - либо много раз)? Либо мне необходимо приобрести новую лицензию(коробочный продукт KIS2011)

Прошу внятного и обстоятельного ответа :)

Опубликовано
Cколько раз можно продлять лицензию

Сколько хотите столько и продлевайте.

Опубликовано

tihonov.67

Продлят можете лицензию сколько угодно

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2011

KIS 2011, KIS 2010, KIS 2009, KIS 7.0 - вы можете приобрести продление лицензии на льготных условиях в онлайн-магазине.
Опубликовано
Вопрос:Cколько раз можно продлять лицензию

Лицензию можно продлять только один раз, но можно продлять продление и продление продления и так далее до бесконечности.

и какой версией продления KIS(2009,2010,2011) -- (один раз ,что я уже проделал - либо много раз)?

Какую купите - такую купите (но KIS 2009 уже лучше не покупать - KIS 2011 с этой лицензией уже не поставится).

Либо мне необходимо приобрести новую лицензию(коробочный продукт KIS2011)

Нет, полную лицензию вам приобретать не нужно.

Опубликовано

В 2009 году приобрели коробку с лицензией Антивируса Касперского 2009,до окончания срока действия остался 1 день. Скажите пожалуйста как мне обновить(не обновляли не разу) или же перезагрузить,но есть не большая проблема с финансами. Могу ли я загрузить пробную версию Антивируса Касперского и на какой срок она будет мне дана?

Опубликовано (изменено)
В 2009 году приобрели коробку с лицензией Антивируса Касперского 2009,до окончания срока действия остался 1 день. Скажите пожалуйста как мне обновить(не обновляли не разу) или же перезагрузить,но есть не большая проблема с финансами. Могу ли я загрузить пробную версию Антивируса Касперского и на какой срок она будет мне дана?

1. Купите продление на антивирус в компьютерном или интернет-магазине.

2. Вы можете скачать отсюда версию 9.0.0.736 (2010), либо 11.0.1.400 (2011). Пробный срок даётся на 30 дней.

Перед установкой новой версии удалить старую.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

К сведению - пробная лицензия не устанавливается после коммерческой

Опубликовано (изменено)
К сведению - пробная лицензия не устанавливается после коммерческой

Но это в пределах одной версии. При установке новой версии можно получить снова пробный ключ на 30 дней.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Вчера переустанавливал дочке КИС 2010 на КИС 2011 - не дало возможность :)

Только 2 варианта

1. Ввести код активации

2. Активировать позже

Опубликовано
Вчера переустанавливал дочке КИС 2010 на КИС 2011 - не дало возможность :)

Только 2 варианта

1. Ввести код активации

2. Активировать позже

Вот насчёт 2011 не знаю. С 2010 после 2009 возможность была, в принципе как и с версиями до этого. Неужто изменили что-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В продолжение темы. Приобрел КИС2009 в 2009году. Подписка на 2 компьютера. Заканчивается лицензия через 7 дней. У меня четыре вопроса:

1. Смогу ли я продлить подписку на два компьютера приобретя продление KAV2010 на два компьютера, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

2. Смогу ли я продлить подписку на 1 компьютер приобретя продление KAV2010 на 1 компьютер, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

3. Смогу ли я продлить подписку на 1 компьютер приобретя продление КИС2010 на 1 компьютер, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

4. Какой допустимый срок между окончанием подписки и продлением, месяцев или дней.

Опубликовано
В продолжение темы. Приобрел КИС2009 в 2009году. Подписка на 2 компьютера. Заканчивается лицензия через 7 дней. У меня четыре вопроса:

1. Смогу ли я продлить подписку на два компьютера приобретя продление KAV2010 на два компьютера, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

2. Смогу ли я продлить подписку на 1 компьютер приобретя продление KAV2010 на 1 компьютер, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

3. Смогу ли я продлить подписку на 1 компьютер приобретя продление КИС2010 на 1 компьютер, хотя ранее был КИС2009 на 2 компьютера

4. Какой допустимый срок между окончанием подписки и продлением, месяцев или дней.

1. да.

2. да. Если найдёте продление на 1 ПК. Хотя сможете ли получить в будущем продление на 2 ПК вопрос.

3. читать пункт 2.

4. вы можете купить продление не позже чем через 2 года после окончания лицензии.

Опубликовано

я в 2009 купила коробочного касперского 2009, в июне 2010 у него кончилась лицензия. я его удалила и поставила пробную на время. теперь купила в магазине продление, а чтоб продлить надо не активационный код вводить, а номер лицинзии. где его взять то? я попробовала поставить ту коробочную версию и активировать чтоб посмотреть лицензию, а он фиг вам пишет, кончилась. че делать то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...