Агент Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Apple удалось обойти PetroChina Co. и занять второе место в рейтинге самых крупных в мире компаний по рыночной стоимости активов. На данный момент стоимость активов компании составляет 265,8 млрд долларов, в то время как стоимость активов PetroChina Co. – «всего» 265,5 млрд долларов. Первое место в рейтинге занимает Exxon-Mobil с 313,3 млрд долларов. Напомним, в мае Apple удалось обойти по этому показателю Microsoft. Тогда стоимость активов Apple составляла 222 млрд долларов. Рост рыночной стоимости «яблочной» компании за последний год составил около 37%. Такой рост стал возможен благодаря невиданной популярности продуктов компании, в частности, iPad и iPhone 4. В связи с этим вполне вероятно, что в скором времени Apple сможет занять и первую строчку рейтинга. Тем не менее, Exxon-Mobil также не стоит на месте. В мае стоимость активов нефтяного гиганта составляла около 280 млрд долларов. 3dnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Приятно, когда любимый хардовософтовый бренд купается в лучах славы Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Такой рост стал возможен благодаря невиданной популярности продуктов компании, в частности, iPad и iPhone 4. Пипл хавает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Рост активов на популярности - фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сегодня apple , "завтра" например HTC, которая выпускает телефоны и устройства на базе "андроида". А лучше бы например это был Автоваз )))) - вот тогда это был бы повод для радости. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пипл хавает То же самое я могу сказать о покупателях Windows (ОС для ПК имею в виду) Рост активов на популярности - фикция. Т.е. хорошие продажи не приводят к росту активов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рад. Но цены в России серьёзные слишком.. Хочу Ipod Nano 5G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но цены в России серьёзные слишком.. выход брать на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 выход брать на eBay Да. Знающие люди,подскажите,сколько в New Yorke стоит Iphone 4 16GB или Ipod Touch в официальном магазине apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 То же самое я могу сказать о покупателях Windows (ОС для ПК имею в виду) smile.gif Не-а. Тоже самое можешь сказать о покупателях мобильников на Win Mobile, например. И о пользователях нетбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Т.е. хорошие продажи не приводят к росту активов? От продаж растет прибыль, а активы от биржевых сводок, основанных по большей части на доверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти