Агент Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Apple удалось обойти PetroChina Co. и занять второе место в рейтинге самых крупных в мире компаний по рыночной стоимости активов. На данный момент стоимость активов компании составляет 265,8 млрд долларов, в то время как стоимость активов PetroChina Co. – «всего» 265,5 млрд долларов. Первое место в рейтинге занимает Exxon-Mobil с 313,3 млрд долларов. Напомним, в мае Apple удалось обойти по этому показателю Microsoft. Тогда стоимость активов Apple составляла 222 млрд долларов. Рост рыночной стоимости «яблочной» компании за последний год составил около 37%. Такой рост стал возможен благодаря невиданной популярности продуктов компании, в частности, iPad и iPhone 4. В связи с этим вполне вероятно, что в скором времени Apple сможет занять и первую строчку рейтинга. Тем не менее, Exxon-Mobil также не стоит на месте. В мае стоимость активов нефтяного гиганта составляла около 280 млрд долларов. 3dnews
Roman Merkushin Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Приятно, когда любимый хардовософтовый бренд купается в лучах славы Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Roman Merkushin
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Такой рост стал возможен благодаря невиданной популярности продуктов компании, в частности, iPad и iPhone 4. Пипл хавает %)
Nesser Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рост активов на популярности - фикция.
mvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сегодня apple , "завтра" например HTC, которая выпускает телефоны и устройства на базе "андроида". А лучше бы например это был Автоваз )))) - вот тогда это был бы повод для радости. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем mvs
Roman Merkushin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пипл хавает То же самое я могу сказать о покупателях Windows (ОС для ПК имею в виду) Рост активов на популярности - фикция. Т.е. хорошие продажи не приводят к росту активов?
N-shadow Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рад. Но цены в России серьёзные слишком.. Хочу Ipod Nano 5G
apq Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Но цены в России серьёзные слишком.. выход брать на eBay
N-shadow Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 выход брать на eBay Да. Знающие люди,подскажите,сколько в New Yorke стоит Iphone 4 16GB или Ipod Touch в официальном магазине apple
Umnik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 То же самое я могу сказать о покупателях Windows (ОС для ПК имею в виду) smile.gif Не-а. Тоже самое можешь сказать о покупателях мобильников на Win Mobile, например. И о пользователях нетбуков.
Nesser Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Т.е. хорошие продажи не приводят к росту активов? От продаж растет прибыль, а активы от биржевых сводок, основанных по большей части на доверии
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти