Invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В общем стояла семерка, из под нее были переразбиты диски через акронис дис детектор 11, после всех операций комп рестартанул и не хочет грузиться, пишет ошибку winload.exe, решение я нашел, через утилиту bootrec которая есть в на диске с вистой и семеркой и запустить ее можно при выборе восстановления системы, но вот этого то диска и нет, есть диск только с виндовс хп, вот и вопрос, есть ли там эта утилита, если да то как до нее добраться?! ЗЫ утилита обычная микрософтовская
Omnividente Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) сть диск только с виндовс хп, вот и вопрос, есть ли там эта утилита нету в xp этой утилиты. Но запустить ее можно с любой системы. Скачайте, скиньте на любой носитель и запускайте с любой консоли Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Ummitium Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Пробуйте решить проблему этим.
Roman_Five Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 есть диск только с виндовс хп, вот и вопрос, есть ли там эта утилита, если да то как до нее добраться?! я не нашёл. на диске с семёркой есть папка с утилитой bootsect.exe ссылка если есть любой реаниматор, можно загрузится с него, потом подменить диск в приводе с записанной этой папкой и запустить утилиту. сам не пробовал... Параметры командной строки Bootsect http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...177(WS.10).aspx
Invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 по ссылка выше я уже ходил, инета в том то и дело нет так как комп не включается, тогда надо будет искать диск с семеркой ну или кого то с инетом, всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти