-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хочу себе установить какую-нибудь красивую тему, скидываю в папку Resources, в персонализации выбираю тему, жму применить и получаю классический вид WinXP((( Везде советуют сначала установить Vista Glazz и всё будет хорошо. Но она сможет всё вернуть, как и было до использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Темы от Microsoft или сторонние ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Темы от Microsoft или сторонние ставите? В Microsoft нет тем для Vista! Ставлю стороннюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А система у вас оригинальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А система у вас оригинальная? Оригинальная, лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Оригинальная, лицензионная. В оригинале стоит запрет на сторонние темы. Вы уже написали выше как поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В оригинале стоит запрет на сторонние темы. Вы уже написали выше как поставить. Но она сможет потом, если я захочу, откатить всё, чтобы было как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Но она сможет потом, если я захочу, откатить всё, чтобы было как раньше? Что она делает, можете почитать в интернете. Вы спокойно сможете использовать и обычные темы для Vista. Разницы до и после не заметите (кроме конечно применения тем). Да и откатить можно будет действие. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Что она делает, можете почитать в интернете. Вы спокойно сможете использовать и обычные темы для Vista. Разницы до и после не заметите (кроме конечно применения тем). Да и откатить можно будет действие. А можно мне найти тему Luna blue для Windows Vista Home Basic. Нигде не нашёл её ... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти