-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Хочу себе установить какую-нибудь красивую тему, скидываю в папку Resources, в персонализации выбираю тему, жму применить и получаю классический вид WinXP((( Везде советуют сначала установить Vista Glazz и всё будет хорошо. Но она сможет всё вернуть, как и было до использования?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Темы от Microsoft или сторонние ставите?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Темы от Microsoft или сторонние ставите? В Microsoft нет тем для Vista! Ставлю стороннюю.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А система у вас оригинальная?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А система у вас оригинальная? Оригинальная, лицензионная.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оригинальная, лицензионная. В оригинале стоит запрет на сторонние темы. Вы уже написали выше как поставить.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 В оригинале стоит запрет на сторонние темы. Вы уже написали выше как поставить. Но она сможет потом, если я захочу, откатить всё, чтобы было как раньше?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Но она сможет потом, если я захочу, откатить всё, чтобы было как раньше? Что она делает, можете почитать в интернете. Вы спокойно сможете использовать и обычные темы для Vista. Разницы до и после не заметите (кроме конечно применения тем). Да и откатить можно будет действие. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Что она делает, можете почитать в интернете. Вы спокойно сможете использовать и обычные темы для Vista. Разницы до и после не заметите (кроме конечно применения тем). Да и откатить можно будет действие. А можно мне найти тему Luna blue для Windows Vista Home Basic. Нигде не нашёл её ... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти