Перейти к содержанию

Как распечатать вебстраничку?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Может сыграло роль какую-то то, что я сначала промазала и нажала "Сохранить". Но вернулась тут же: "Сохранить как..." в UTF-8

не это совершенно не важно, если сохранить в обычной кодировке, то в контекстном меню будут кракозябры просто, а на работу скритпа никоим образом не влияет.

Сохраните ваш файл standert_menu.ini и замените моим, так же не копирует?

что-то ты про меня забыл

меня не было на форуме)

standard_menu.zip

Omnividente,докладываю. Сначала все попробовала. Теперь слушай.

1. Копирует. С форматированием. Но не все. Твой аватар из всех тем. А мой не хочет. Но это неважно.

2. Статью о чае Ройбуш, замечательно скопировал вместе с аппетиной чашкой.

3. Но... копирует только таким образом. Выделяем, нажимаем на Кнопку, потом обязательно правой кнопкой на выделенный участок "Копировать", в Ворде "Вставить".

Если только Кнопкой, то вставляет предидущий отрезок.

Если только правой кнопкой мышки на выделенном (из контекстного меню пропало "Копировать с форматированием") "Копировать" копирует без форматирования.

4.Глюк. После копирования указатель мышки как курсор в Ворде, хотя ссылки меняют при наведении цвет, но не открываются. И только вернувшись на предиущую тему только кнопкой "Назад",а не с вкладки указательный пальчик снова работает.

А уж два движения я бы выполнила. На счет форматирования.

Вот. Может это в Опера глюк с курсором? Мне кажется у меня как-то было. Но потом прошло быстро. Может удалить Опера и заново установить?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Может удалить Опера и заново установить?

думаю очень хорошая мысль. Ибо у меня все отлично копирует. После удаления оперы очистите папку Opera из program files

• Согласен 1

Omnividente, установила Опера 11 начисто. Все замечательно копируется. Кроме того браузер стал быстро окрываться. Почти мгновенно, а до этого ждешь-ждешь!

Благодарю тебя.

• 1 month later...

Item, "Копировать с форматированием"="Go to page, "java script:void(document.designMode='on')",,,"Blank" & Delay, 300 & Copy & Delay, 300 & Go to page, "java script:void(document.designMode='off')""

пробуйте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...