Omnividente Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Может сыграло роль какую-то то, что я сначала промазала и нажала "Сохранить". Но вернулась тут же: "Сохранить как..." в UTF-8 не это совершенно не важно, если сохранить в обычной кодировке, то в контекстном меню будут кракозябры просто, а на работу скритпа никоим образом не влияет. Сохраните ваш файл standert_menu.ini и замените моим, так же не копирует? что-то ты про меня забыл меня не было на форуме) standard_menu.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 января, 2011 Автор Share Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Omnividente,докладываю. Сначала все попробовала. Теперь слушай. 1. Копирует. С форматированием. Но не все. Твой аватар из всех тем. А мой не хочет. Но это неважно. 2. Статью о чае Ройбуш, замечательно скопировал вместе с аппетиной чашкой. 3. Но... копирует только таким образом. Выделяем, нажимаем на Кнопку, потом обязательно правой кнопкой на выделенный участок "Копировать", в Ворде "Вставить". Если только Кнопкой, то вставляет предидущий отрезок. Если только правой кнопкой мышки на выделенном (из контекстного меню пропало "Копировать с форматированием") "Копировать" копирует без форматирования. 4.Глюк. После копирования указатель мышки как курсор в Ворде, хотя ссылки меняют при наведении цвет, но не открываются. И только вернувшись на предиущую тему только кнопкой "Назад",а не с вкладки указательный пальчик снова работает. А уж два движения я бы выполнила. На счет форматирования. Вот. Может это в Опера глюк с курсором? Мне кажется у меня как-то было. Но потом прошло быстро. Может удалить Опера и заново установить? Изменено 8 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Может удалить Опера и заново установить? думаю очень хорошая мысль. Ибо у меня все отлично копирует. После удаления оперы очистите папку Opera из program files 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 января, 2011 Автор Share Опубликовано 8 января, 2011 Хорошо, попробуем. Но завтра, уж больно нездоровится. Гриппуем всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Omnividente, установила Опера 11 начисто. Все замечательно копируется. Кроме того браузер стал быстро окрываться. Почти мгновенно, а до этого ждешь-ждешь! Благодарю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Item, "Копировать с форматированием"="Go to page, "java script:void(document.designMode='on')",,,"Blank" & Delay, 300 & Copy & Delay, 300 & Go to page, "java script:void(document.designMode='off')"" пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти