Перейти к содержанию

Как распечатать вебстраничку?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите мне,пожалуйста.

Почему-то принтер (или это браузер виноват?) печатает один текст с веб странички, а фото игнорирует. Хотя выделены и фотографии. Дело в том, что вся страница мне не нужна. Можно мне эту проблему решить?

post-6954-1285444621_thumb.jpg

post-6954-1285444687_thumb.jpg

Почему-то принтер (или это браузер виноват?) печатает один текст с веб странички, а фото игнорирует. Хотя выделены и фотографии. Дело в том, что вся страница мне не нужна. Можно мне эту проблему решить?

А не пробовала скопировать в МСОфис и там отредактировать если нужно, потом напечатать?

Вы каким текстовым редактором пользуетесь?Видимо тем,что дают драйвера к принтеру.

В браузере правой кнопкой щёлкаете по изображению и выбираете "сохранить".Картинка сохраняется в файл.Затем картинку можно вставить в текстовом редакторе куда нужно.

Попробуйте скопированное содержимое вставить в иной текстовый редактор(Word,Open Office),должно получиться :angry:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее. если печать всю страницу то распечатается с картинками

Вы каким текстовым редактором пользуетесь?Видимо тем,что дают драйвера к принтеру.

В браузере правой кнопкой щёлкаете по изображению и выбираете "сохранить".Картинка сохраняется в файл.Затем картинку можно вставить в текстовом редакторе куда нужно.

Попробуйте скопированное содержимое вставить в иной текстовый редактор(Word,Open Office),должно получиться :angry:

Так картинки и так вставляются в Офис без проблем вместе с текстом. Во всяком случае у меня :angry: :angry:

Изменено пользователем Xenon

Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее

Nikolay LasarenkoOmnividenteXenon Это сколько ж лишней работы! Хочется быстро сразу.

Так картинки и так вставляются в Офис без проблем вместе с текстом. Во всяком случае у меня

Это как? В какой Офис из всех?

Nikolay LasarenkoOmnividenteXenon Это сколько ж лишней работы! Хочется быстро сразу.

Это как? В какой Офис из всех?

MS Office Word

Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее.

И как и где, интересно очень, убирать лишнее с вебстранички?

MS Office Word

Xenon, так ведь она и в Ворд одним текстом идет.

И как и где, интересно очень, убирать лишнее с вебстранички?

Xenon, так ведь она и в Ворд одним текстом идет.

Как так? :angry:

У меня например, копируется текст со вставленными рисунками без проблем! Сиди потом и редактируй как надо!

Можно сначала только текст, а потом добавить картинки заранее сохраненные (как говорилось выше)

Даже "Копировать с форматированием" в Ворде без фото.

Как так?

У меня например, копируется текст со вставленными рисунками без проблем! Сиди потом и редактируй как надо!

Тогда я что-то не так делаю. Разжуй, пожалста, по порядку.

Можно сначала только текст, а потом добавить картинку заранее сохраненные (как говорилось выше)

Ребята, ну зачем же разрезать листок, а потом его точно так же склеивать?! Неужели нет пути проще?

Даже "Копировать с форматированием" в Ворде без фото.

Тогда я что-то не так делаю. Разжуй, пожалста, по порядку.

Выделяю ЛКМ что требуется копировать Ctrl+C, открываю Word и вставляю Ctrl+V

Между прочим,когда-то давно, когда у меня был ИЕ версий три назад, и когда я еще совсем ничего не умела тут, я без проблем именно и печатала части страниц с картинками. С этого форума.

Выделяю ЛКМ что требуется копировать Ctrl+C, открываю Word и вставляю Ctrl+V

Xenon, ну и я так же, только через контексное меню (с клавишами не умею управляться).

Значит у меня что-то с настройками в Ворде! Подскажите.

Между прочим,когда-то давно, когда у меня был ИЕ версий три назад, и когда я еще совсем ничего не умела тут, я без проблем именно и печатала части страниц с картинками. С этого форума.

Xenon, ну и я так же, только через контексное меню (с клавишами не умею управляться).

Значит у меня что-то с настройками в Ворде! Подскажите.

С клавишами проще вроде как :angry:

В Ворде ничего не настраивал после установки. Не особо в них, так что не могу посоветовать толкового по нему :angry:

Вот хотела скриншотики добавить, что у меня получается при копировании фрагмента вебстранички в Ворд. Но Опера заартачилась и не хочет мне позволить это сделать. Почему?

С клавишами проще вроде как

Ясное дело. И быстрее. Но чтобы ими пользоваться, надо запомнить. А это в моем возрасте проблематично.

60 сортов тюльпанов это пожалста. А вот тут трудности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...