Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Друзья, помогите мне,пожалуйста. Почему-то принтер (или это браузер виноват?) печатает один текст с веб странички, а фото игнорирует. Хотя выделены и фотографии. Дело в том, что вся страница мне не нужна. Можно мне эту проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Друзья, помогите мне,пожалуйста. Почему-то принтер (или это браузер виноват?) печатает один текст с веб странички, а фото игнорирует. Хотя выделены и фотографии. Дело в том, что вся страница мне не нужна. Можно мне эту проблему решить? А не пробовала скопировать в МСОфис и там отредактировать если нужно, потом напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Друзья, помогите мне,пожалуйста. Почему-то принтер (или это браузер виноват?) печатает один текст с веб странички, а фото игнорирует. Хотя выделены и фотографии. Дело в том, что вся страница мне не нужна. Можно мне эту проблему решить? Вы каким текстовым редактором пользуетесь?Видимо тем,что дают драйвера к принтеру. В браузере правой кнопкой щёлкаете по изображению и выбираете "сохранить".Картинка сохраняется в файл.Затем картинку можно вставить в текстовом редакторе куда нужно. Попробуйте скопированное содержимое вставить в иной текстовый редактор(Word,Open Office),должно получиться Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее. если печать всю страницу то распечатается с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вы каким текстовым редактором пользуетесь?Видимо тем,что дают драйвера к принтеру.В браузере правой кнопкой щёлкаете по изображению и выбираете "сохранить".Картинка сохраняется в файл.Затем картинку можно вставить в текстовом редакторе куда нужно. Попробуйте скопированное содержимое вставить в иной текстовый редактор(Word,Open Office),должно получиться Так картинки и так вставляются в Офис без проблем вместе с текстом. Во всяком случае у меня Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее Nikolay LasarenkoOmnividenteXenon Это сколько ж лишней работы! Хочется быстро сразу. Так картинки и так вставляются в Офис без проблем вместе с текстом. Во всяком случае у меня Это как? В какой Офис из всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Nikolay LasarenkoOmnividenteXenon Это сколько ж лишней работы! Хочется быстро сразу. Это как? В какой Офис из всех? MS Office Word Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Если вам нужно распечатать только определенную часть страницы, сохраните ее, и отредактируйте удалив лишнее. И как и где, интересно очень, убирать лишнее с вебстранички? MS Office Word Xenon, так ведь она и в Ворд одним текстом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) И как и где, интересно очень, убирать лишнее с вебстранички? Xenon, так ведь она и в Ворд одним текстом идет. Как так? У меня например, копируется текст со вставленными рисунками без проблем! Сиди потом и редактируй как надо! Можно сначала только текст, а потом добавить картинки заранее сохраненные (как говорилось выше) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Даже "Копировать с форматированием" в Ворде без фото. Как так? У меня например, копируется текст со вставленными рисунками без проблем! Сиди потом и редактируй как надо! Тогда я что-то не так делаю. Разжуй, пожалста, по порядку. Можно сначала только текст, а потом добавить картинку заранее сохраненные (как говорилось выше) Ребята, ну зачем же разрезать листок, а потом его точно так же склеивать?! Неужели нет пути проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Даже "Копировать с форматированием" в Ворде без фото.Тогда я что-то не так делаю. Разжуй, пожалста, по порядку. Выделяю ЛКМ что требуется копировать Ctrl+C, открываю Word и вставляю Ctrl+V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Между прочим,когда-то давно, когда у меня был ИЕ версий три назад, и когда я еще совсем ничего не умела тут, я без проблем именно и печатала части страниц с картинками. С этого форума. Выделяю ЛКМ что требуется копировать Ctrl+C, открываю Word и вставляю Ctrl+V Xenon, ну и я так же, только через контексное меню (с клавишами не умею управляться). Значит у меня что-то с настройками в Ворде! Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Между прочим,когда-то давно, когда у меня был ИЕ версий три назад, и когда я еще совсем ничего не умела тут, я без проблем именно и печатала части страниц с картинками. С этого форума. Xenon, ну и я так же, только через контексное меню (с клавишами не умею управляться). Значит у меня что-то с настройками в Ворде! Подскажите. С клавишами проще вроде как В Ворде ничего не настраивал после установки. Не особо в них, так что не могу посоветовать толкового по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот хотела скриншотики добавить, что у меня получается при копировании фрагмента вебстранички в Ворд. Но Опера заартачилась и не хочет мне позволить это сделать. Почему? С клавишами проще вроде как Ясное дело. И быстрее. Но чтобы ими пользоваться, надо запомнить. А это в моем возрасте проблематично. 60 сортов тюльпанов это пожалста. А вот тут трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня не Опера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти