Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эт снова я... В автозапуске учетной записи, не имеющей прав админа, Ccleaner показал вот что: 1)Это что такое? ( в администраторе такого нет) 2) Как отключить службу в автозапуске в учетной записи, не имеющей прав админа? ( в папках автозагрузка - этих служб нет)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) CCleaner сам не отключает? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 CCleaner сам не отключает? Нет, не отключает. Пишет, что отказано в доступе.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет, не отключает. Пишет, что отказано в доступе. Пуск > Выполнить > msconfig > Автозапуск. Тут не отключается так же?
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Пуск > > msconfig > Автозапуск. Тут не отключается так же? В этой учетной записи Выполнить не включается, (требует прав администратора) А в админе такой записи нет вообще (или где это можно посмотреть? кроме Пуск > > msconfig > Автозапуск) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Delphinka
AlexNEW Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А в админе такого нет вообще (или где это можно посмотреть? кроме Пуск > > msconfig > Автозапуск) Тогда так, в командной строке наберите "msconfig" без кавычек! Вкладка "Автозапуск" или "Автозагрузка"
Omnividente Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) А чем вам этот файл то не нравится? Видимо установили windows live или что то в этом духе, ватсон и пришел) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Alexsandr56 А чем вам этот файл то не нравится? Его раньше не было, вот мне интересно, что это такое... И вообще: 2) Как отключить службу в автозапуске в учетной записи, не имеющей прав админа? ( в папках автозагрузка - этих служб нет) Omnividente Просто думала, вдруг какой зверь... и потом, его в администраторе-то нет... В гугле не нашла, если что... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Delphinka
MASolomko Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 1)Это что такое? ( в администраторе такого нет) 2) Как отключить службу в автозапуске в учетной записи, не имеющей прав админа? ( в папках автозагрузка - этих служб нет) с судя по картинка это отправка какого-либо отчета о работе (неполадки); ссылка на загрузку этой программы внесена в реестр ОС. Для удаления этой записи в автозагрузке необходимо: запустить реестр ОСНажми по мне: затем перейти к ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run затем удалить нужную запись (перед удалением сделайте резервную копию реестра) 1
Omnividente Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Его раньше не было, вот мне интересно, что это такое... Windows live под пользователем ставили недавно? 1
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 это отправка какого-либо отчета о работе (неполадки); Только что Windows попросила меня отправить отчет о неполадке ( ) Хорошо, с этим разобралась. Windows live под пользователем ставили недавно? Вчера, там и неполадка была...
Omnividente Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера, там и неполадка была... ну вот с ней и пришло. Поставите live под админскую учетку и в админской будет этот автозапуск.
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Отчет отправила и эта запись исчезла... (ура) На скриншоте это оставленные программы. То что выделено, хочу выключить из автозагрузки. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Delphinka
Ummitium Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Запустите Ccleaner через 'Запустить от имени', а дальше от имени администраторской учетки, тогда у него будут права.
Delphinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Запустите Ccleaner через 'Запустить от имени', а дальше от имени администраторской учетки, тогда у него будут права. А он мне и показал автозапуск администратора... Всё, всем спасибо, разобралась с реестром и удалением)) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Delphinka
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти