Перейти к содержанию

Атака на twitter

arc

Рекомендуемые сообщения

Сан Санычу(331) как всегда респект :D

Неудивительно что Твитер бомбят зловредами...это не первый раз случай подобной глобальной трагедии в данной соц.сети

Чтобы не было инцидентов в соц.сетях,нужно содержать хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности

Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь".

Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов.

Nikolay Lasarenko

Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать ..

• Согласен 1

Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь".

Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов.

Nikolay Lasarenko

Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать ..

хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности

Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь"

Это вообще не в ту степь :D Ты ещё скажи что я смотрю зомбоящик и ем чипсы и пью пиво,про которые в рекламе говорят.

И вообще,СМИ-это одно из звеньев власти.Что нужно,то и напишут и не всегда правду.Твиттер уже давно несколько раз мочили и будут мочить,только не всегда об этом будут говорить.Когда надо-тогда скажут,когда это выгодно сказать.А если всему верить всегда-никакой верилки не хватит,можно и в психушку угодить.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Это вообще не в ту степь :D

Юноша -не кажется вам что вас заносит на поворотах .

Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста.Слова : "мочить","нормально работающих" не стоит употреблять .

Любой популярный сервис подвержен каждодневной атаке ,сотни ,тысячи любителей и проффесионалов сидят за мониторами и ковыряют код в надежде найти уязвимости в системе .И поверьте мне в любом коде, который хотябы не состоит из одной строчки "Hello Word " будут ошибки.

З.Ы.

Я ем чипсы ,смотрю зомбо ящик и пью пиво -и что ?

Изменено пользователем arc

Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул :D ).

arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже.

Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...".

Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне.

Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст:

и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я)

Спасибо за внимание.

Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул :D ).

Прописные истины ...Бред и воспаленные фантазии ...

К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ?

Ахх увидел ....философффф ;)

arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже.

Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...".

Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне.

Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст:

и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я)

Спасибо за внимание.

Юноша у вас Выраженный "Юношеский максимализм" -ВАС никто никуда не ставит .

Вам указали лишь на то что вы запостили глупость -а для вас это показалось трагедией .

P.S

Реп -бред -за музыку не считаю.Оболванивание мозгов - втом числе и другие недо музыкальные направления перечислять небуду.

В Китае был и не единожы - да бабушку вашу незнаю и что ?

По поводу АК и М16 действительно не понял -причем тут они ?

Если вам интересно действительно боевое применение то почитайте обзоры .

Хотя мое мнение АК это рабочий "ишачек" а М16 породистый скакун который не всегда ведет себя адекватно и ему нужно бережное отношение -недай бог его накормить не тем чем надо .... обо... тьфу ну вы понимаете :) .

PPS.

Это для придания глубины своей мысли ?

а для вас это показалось трагедией

Трагедия будет только для детсадовского мальчика :angry: Меня трудно зацепить чем-то :angry: Может быть где-то я не прав для кого-то,все не без греха,но публично и сухо обсуждать этого не требуется.Ещё раз говорю,вы меня не знаете,не знаете чем я занимаюсь и считаете(это ваше личное мнение),что я ноль в комп.безопасности:

Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста
.Не буду опровергать вашу мысль,так как вы этого не примете,не захотите принять.Прежде чем говорить что-то о человеке,нужно его хоть немного изучить.

К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ?

Никому ничего я не хочу доказывать и показывать.Я себе уже всё доказал(лучше гор могут быть только горы на которых никто не бывал,на которых никто не бывал) :angry:

Прошу модераторов посты 6,8,9,10 и 11 (и этот 12-й тоже) перенести в Беседку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...