arc Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сан Санычу(331) как всегда респект Неудивительно что Твитер бомбят зловредами...это не первый раз случай подобной глобальной трагедии в данной соц.сети Чтобы не было инцидентов в соц.сетях,нужно содержать хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь". Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов. Nikolay Lasarenko Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь". Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов. Nikolay Lasarenko Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать .. хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь" Это вообще не в ту степь Ты ещё скажи что я смотрю зомбоящик и ем чипсы и пью пиво,про которые в рекламе говорят. И вообще,СМИ-это одно из звеньев власти.Что нужно,то и напишут и не всегда правду.Твиттер уже давно несколько раз мочили и будут мочить,только не всегда об этом будут говорить.Когда надо-тогда скажут,когда это выгодно сказать.А если всему верить всегда-никакой верилки не хватит,можно и в психушку угодить. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Это вообще не в ту степь Юноша -не кажется вам что вас заносит на поворотах . Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста.Слова : "мочить","нормально работающих" не стоит употреблять . Любой популярный сервис подвержен каждодневной атаке ,сотни ,тысячи любителей и проффесионалов сидят за мониторами и ковыряют код в надежде найти уязвимости в системе .И поверьте мне в любом коде, который хотябы не состоит из одной строчки "Hello Word " будут ошибки. З.Ы. Я ем чипсы ,смотрю зомбо ящик и пью пиво -и что ? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул ). arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже. Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...". Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне. Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст: и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я) Спасибо за внимание. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул ). Прописные истины ...Бред и воспаленные фантазии ... К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ? Ахх увидел ....философффф arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже.Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...". Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне. Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст: и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я) Спасибо за внимание. Юноша у вас Выраженный "Юношеский максимализм" -ВАС никто никуда не ставит . Вам указали лишь на то что вы запостили глупость -а для вас это показалось трагедией . P.S Реп -бред -за музыку не считаю.Оболванивание мозгов - втом числе и другие недо музыкальные направления перечислять небуду. В Китае был и не единожы - да бабушку вашу незнаю и что ? По поводу АК и М16 действительно не понял -причем тут они ? Если вам интересно действительно боевое применение то почитайте обзоры . Хотя мое мнение АК это рабочий "ишачек" а М16 породистый скакун который не всегда ведет себя адекватно и ему нужно бережное отношение -недай бог его накормить не тем чем надо .... обо... тьфу ну вы понимаете . PPS. Это для придания глубины своей мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) а для вас это показалось трагедией Трагедия будет только для детсадовского мальчика Меня трудно зацепить чем-то Может быть где-то я не прав для кого-то,все не без греха,но публично и сухо обсуждать этого не требуется.Ещё раз говорю,вы меня не знаете,не знаете чем я занимаюсь и считаете(это ваше личное мнение),что я ноль в комп.безопасности: Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста.Не буду опровергать вашу мысль,так как вы этого не примете,не захотите принять.Прежде чем говорить что-то о человеке,нужно его хоть немного изучить. К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ? Никому ничего я не хочу доказывать и показывать.Я себе уже всё доказал(лучше гор могут быть только горы на которых никто не бывал,на которых никто не бывал) Прошу модераторов посты 6,8,9,10 и 11 (и этот 12-й тоже) перенести в Беседку Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти