arc Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сан Санычу(331) как всегда респект Неудивительно что Твитер бомбят зловредами...это не первый раз случай подобной глобальной трагедии в данной соц.сети Чтобы не было инцидентов в соц.сетях,нужно содержать хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь". Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов. Nikolay Lasarenko Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать .. 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь". Уязвимость в твиттере была известна и пофиксена давно .Последний инцидент был связан не с хакерами, а с кривизной рук тамошних програмистов. Nikolay Lasarenko Вы маштаб компании представляете ? И вы думаете что там нет экспертов по безопасности ...Хахаха смешно читать .. хороший штат нормально работающих специалистов-экспертов по безопасности Правильно сказал Hinot :"Не читайте советских газет на ночь" Это вообще не в ту степь Ты ещё скажи что я смотрю зомбоящик и ем чипсы и пью пиво,про которые в рекламе говорят. И вообще,СМИ-это одно из звеньев власти.Что нужно,то и напишут и не всегда правду.Твиттер уже давно несколько раз мочили и будут мочить,только не всегда об этом будут говорить.Когда надо-тогда скажут,когда это выгодно сказать.А если всему верить всегда-никакой верилки не хватит,можно и в психушку угодить. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
arc Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Это вообще не в ту степь Юноша -не кажется вам что вас заносит на поворотах . Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста.Слова : "мочить","нормально работающих" не стоит употреблять . Любой популярный сервис подвержен каждодневной атаке ,сотни ,тысячи любителей и проффесионалов сидят за мониторами и ковыряют код в надежде найти уязвимости в системе .И поверьте мне в любом коде, который хотябы не состоит из одной строчки "Hello Word " будут ошибки. З.Ы. Я ем чипсы ,смотрю зомбо ящик и пью пиво -и что ? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем arc
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул ). arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже. Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...". Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне. Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст: и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я) Спасибо за внимание. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
arc Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет ничего вечного в материальном мире.Любой замок можно открыть,любую крепость можно захватить,любой самый защищённый организм можно повредить(как студент медицинского говорю).Всё ломается,абсолютно всё.100 зараженных пользователей в секунду-это очень печально,этого можно было избежать заранее;но так получилось,чего уж тут.Нет ничего идеального(кстати симметрия будучи общепринято идеальной,на самом деле не существует если посмотреть со стороны молекул ). Прописные истины ...Бред и воспаленные фантазии ... К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ? Ахх увидел ....философффф arc,извините,но пробовать меня поставить в тупик,пожалуйста,не стоит.И пытаться ставить на место тоже.Приведу слова из песни популярного среди молодежи репера Guf-а:"Ты не был на Китайской стене,ты не был в Китае;ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь...". Вы меня плохо знаете (а точнее совсем не знаете),вы даже не психолог,не нужно торопиться с выводами и что-то обсуждать,говорить обо мне. Тем более здесь не место для тяжёлых пустых разговоров Раскрывающийся текст: и "сравнения Автомата Калашникова с Автоматической Винтовкой М-16"(хотя вы не поймёте о чём я) Спасибо за внимание. Юноша у вас Выраженный "Юношеский максимализм" -ВАС никто никуда не ставит . Вам указали лишь на то что вы запостили глупость -а для вас это показалось трагедией . P.S Реп -бред -за музыку не считаю.Оболванивание мозгов - втом числе и другие недо музыкальные направления перечислять небуду. В Китае был и не единожы - да бабушку вашу незнаю и что ? По поводу АК и М16 действительно не понял -причем тут они ? Если вам интересно действительно боевое применение то почитайте обзоры . Хотя мое мнение АК это рабочий "ишачек" а М16 породистый скакун который не всегда ведет себя адекватно и ему нужно бережное отношение -недай бог его накормить не тем чем надо .... обо... тьфу ну вы понимаете . PPS. Это для придания глубины своей мысли ?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) а для вас это показалось трагедией Трагедия будет только для детсадовского мальчика Меня трудно зацепить чем-то Может быть где-то я не прав для кого-то,все не без греха,но публично и сухо обсуждать этого не требуется.Ещё раз говорю,вы меня не знаете,не знаете чем я занимаюсь и считаете(это ваше личное мнение),что я ноль в комп.безопасности: Прежде чем сказать о компетенции специалистов из твиттера -нужно по крайней мере разбираться в информационной безопасности ,коей вы пока не обладаете в силу своего возраста.Не буду опровергать вашу мысль,так как вы этого не примете,не захотите принять.Прежде чем говорить что-то о человеке,нужно его хоть немного изучить. К чему это все ? Показать крутизну своей мысли ? Никому ничего я не хочу доказывать и показывать.Я себе уже всё доказал(лучше гор могут быть только горы на которых никто не бывал,на которых никто не бывал) Прошу модераторов посты 6,8,9,10 и 11 (и этот 12-й тоже) перенести в Беседку Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти