Platinum Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Добрый день! Проблемы не было пока не установил лицензионного касперского. При попытке сохранения вордовского файла выдает "не возможно сохранить из-за ошибки доступа к файлу" ОС - Windows XP, файловая система - NTFS. Оффис 2007-й. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636146 -это не помогло http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...=99606&st=0 -тут читал ничего толком не понял Эта проблема встречалась для версий 2009 года, так ведь у меня вроде свежее будет. В чем проблема? Где единственное решение данной проблемы? Пока добавил Word в "доверенные" программы, не знаю поможет или нет. Подскажите пожалуйста! Компьютер рабочий и перспектива с потерей данных не очень..... Заранее спасибо! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В Crystal 2010 версия антивируса. Прочтите данную статью. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) я знаю что 2010года, версия 9.00.199 в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я знаю что 2010года,версия 9.00.199 в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы Напишите в техподдержку через личный кабинет. P.S. Сейчас ведётся тест новой версии Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который возможно удалить только после перезагрузки Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который не возможно удалить Где он появляется? Вам это мешает? Можете удалить его программой unlocker или в безопасном режиме ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В общем пока ничего не помогает. Но почему-то такая штука вылазит периодами, тесть ворд работает нормально, а потом в самый неожиданный момент такая трабла, не могу отследить от чего. Предположил, что каспер мониторит постоянно и как только он натыкается на папку где ворд создает временное сохранение, то блокирует доступ. И эту папку отправлял в «доверенные». Не помогло! В общем решил переустановить систему. В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю? Просто из папки с базами антивируса у вас обновиться не получится. Можно сделать либо так, либо так. Но базы всё равно придётся качать полностью заново при первом обновлении в обоих способах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти