Перейти к содержанию

Нужна помощ! Проблемы с Касперским "Crystal"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Проблемы не было пока не установил лицензионного касперского. При попытке сохранения вордовского файла выдает "не возможно сохранить из-за ошибки доступа к файлу"

ОС - Windows XP, файловая система - NTFS. Оффис 2007-й.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636146 -это не помогло

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...=99606&st=0 -тут читал ничего толком не понял

Эта проблема встречалась для версий 2009 года, так ведь у меня вроде свежее будет.

В чем проблема? Где единственное решение данной проблемы? Пока добавил Word в "доверенные" программы, не знаю поможет или нет.

Подскажите пожалуйста! Компьютер рабочий и перспектива с потерей данных не очень..... :angry:

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Platinum

В Crystal 2010 версия антивируса.

Прочтите данную статью.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

я знаю что 2010года,

версия 9.00.199

в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы

я знаю что 2010года,

версия 9.00.199

в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы

Напишите в техподдержку через личный кабинет.

P.S. Сейчас ведётся тест новой версии Crystal

да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который возможно удалить только после перезагрузки

да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который не возможно удалить

Где он появляется? Вам это мешает? Можете удалить его программой unlocker или в безопасном режиме ПК.

• 2 недели спустя...

В общем пока ничего не помогает. Но почему-то такая штука вылазит периодами, тесть ворд работает нормально, а потом в самый неожиданный момент такая трабла, не могу отследить от чего. Предположил, что каспер мониторит постоянно и как только он натыкается на папку где ворд создает временное сохранение, то блокирует доступ. И эту папку отправлял в «доверенные». Не помогло!:) В общем решил переустановить систему. В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю?

В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю?

Просто из папки с базами антивируса у вас обновиться не получится. Можно сделать либо так, либо так. Но базы всё равно придётся качать полностью заново при первом обновлении в обоих способах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда год назад Microsoft анонсировала функцию «фотографической памяти» Recall для компьютеров Copilot+ PC, эксперты ИБ забили тревогу. Многочисленные недостатки Recall серьезно угрожали конфиденциальности, и в Редмонде отложили запуск, чтобы доработать решение. Видоизмененный Recall появился в сборках Windows Insider Preview с апреля 2025 года, а в мае 2025 года стал широко доступен на компьютерах, имеющих нужное оборудование. Суть Recall не изменилась — компьютер запоминает все ваши действия, постоянно делая скриншоты и распознавая с применением OCR их содержимое. Но защита этих данных серьезно улучшена. Насколько это меняет общую ситуацию с Recall и стоят ли некоторые его удобства возможной потери контроля над личной информацией?
      Что изменилось во втором выпуске Recall
      Со времен первого анонса, о котором мы подробно писали, в Microsoft адресно проработали основные претензии экспертов ИБ.
      Во-первых, Recall теперь активируется только с разрешения пользователя при первоначальной настройке системы. Интерфейс не навязывает пользователям выбор визуальными трюками вроде выделения кнопки «Да».
      Во-вторых, файлы базы данных Recall теперь шифруются, а хранение ключей и криптографические операции организованы на базе аппаратного модуля защиты TPM, так что их извлечение стало значительно сложнее.
      В-третьих, специальный фильтр пытается не сохранять ни скриншоты, ни тексты, если на экране находится потенциально секретная информация: окно браузера в режиме инкогнито, окно ввода платежных данных, карточки в менеджере паролей и так далее. Важен акцент на слове «пытается» — все тестеры описывают многочисленные случаи, когда конфиденциальные данные проскочили фильтр и оказались в базе распознавания.

View the full article
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
  • Создать...