Перейти к содержанию

Нужна помощ! Проблемы с Касперским "Crystal"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Проблемы не было пока не установил лицензионного касперского. При попытке сохранения вордовского файла выдает "не возможно сохранить из-за ошибки доступа к файлу"

ОС - Windows XP, файловая система - NTFS. Оффис 2007-й.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636146 -это не помогло

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...=99606&st=0 -тут читал ничего толком не понял

Эта проблема встречалась для версий 2009 года, так ведь у меня вроде свежее будет.

В чем проблема? Где единственное решение данной проблемы? Пока добавил Word в "доверенные" программы, не знаю поможет или нет.

Подскажите пожалуйста! Компьютер рабочий и перспектива с потерей данных не очень..... :angry:

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Platinum

В Crystal 2010 версия антивируса.

Прочтите данную статью.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

я знаю что 2010года,

версия 9.00.199

в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы

я знаю что 2010года,

версия 9.00.199

в том то и дело что что режим проверки изменил, а глюк повторяется, пришлось добавить в доверенные программы

Напишите в техподдержку через личный кабинет.

P.S. Сейчас ведётся тест новой версии Crystal

да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который возможно удалить только после перезагрузки

да забыл сказать что еще после всего создается файл .tmp в скрытом виде который не возможно удалить

Где он появляется? Вам это мешает? Можете удалить его программой unlocker или в безопасном режиме ПК.

• 2 недели спустя...

В общем пока ничего не помогает. Но почему-то такая штука вылазит периодами, тесть ворд работает нормально, а потом в самый неожиданный момент такая трабла, не могу отследить от чего. Предположил, что каспер мониторит постоянно и как только он натыкается на папку где ворд создает временное сохранение, то блокирует доступ. И эту папку отправлял в «доверенные». Не помогло!:) В общем решил переустановить систему. В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю?

В связи с этим возник вопрос, как правильно сохранить обновления на касперского, не поймите меня неправильно, вроде лазил интересовался а не получается , да и у нас 1мб стоит 4 руб, жалко заново обновляться В общем отдельно копировал базы на носитель , и указывал путь обновления в антивирусе. А касперский выдает "Набор файлов обновлений поврежден" Как тут быть? Или может я что-то не правильно делаю?

Просто из папки с базами антивируса у вас обновиться не получится. Можно сделать либо так, либо так. Но базы всё равно придётся качать полностью заново при первом обновлении в обоих способах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...