Перейти к содержанию

Безопасная среда и windows 7 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата(IvanNext @ 25.09.2010, 19:59) *

из контекстного меню проводника в безопасном режиме

Это как?

Ну это значит : открыть проводник, щелкнуть правой клавишей мыши на программе - появится контекстное меню, в нем выбрать безопасный запуск программы.

(Или, что имеется в ввиду под вопросом : "Это как?")

А перед запуском браузера в безопасной среде у Вас не запущен браузер в реальной (нативной) среде? Если так, то это баг

Вы правы на все 100%, я не подумал об этом.

Так, что вопрос с отсутствием зеленой рамки у firefox снимается.

Ну и вообщем-то по теме, сделал вывод для себя, что функциональность компонента безопасной среды в kis2011 для windows 7 x64, урезана не в катастрофических размерах. :)

Появятся новые наблюдения - отпишусь.

Всем спасибо.

Ну это значит : открыть проводник, щелкнуть правой клавишей мыши на программе - появится контекстное меню, в нем выбрать безопасный запуск программы.

Просто по твоему построению фразы выходило, что сам проводник работает в изолированной среде. :angry: Я немного ошалел и переспросил. :angry:

• 2 years later...
Подскажите, а как убрать в безопасном браузере эту зеленую рамку? Например в Chrome.

Никак. Эта зеленая рамка говорит о том, что браузер запущен в песочнице.

Sapiens, в старых версиях продукта можно было через альтернативный скин произвести эту настройку. Сейчас, вроде как, это уже не сделаешь.

Та реплика mike 1, но другими словами: "Так задумано" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Создать...