aljbina1987 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не могу понять куда пропал касперский, вроде все файлы есть, но он не загружается, выходит ошибка, что инструкция по адресу 0x781472d7 обратилась к памяти по адресу 0x00000000, память не может быть считана, ошибка avp.exe. пытаюсь востоновить но не находит файл kav.ru.msi. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ВЫХОЖУ В ИНЕТ ПО ХОДУ БЕЗ АНТИВИРУСНИКА! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) В каком смысле пропал? Ошибка появляется после перезагрузки ПК и при попытке запустить антивирус через ярлык? Какая сборка антивируса? Выполните. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljbina1987 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выключила как обычно, на следующий день включила и не пойму на рабочем столе нет касперского, захожу через ярлык выдает ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выключила как обычно, на следующий день включила и не пойму на рабочем столе нет касперского, захожу через ярлык выдает ошибку! Удалите антивирус и установите заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljbina1987 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дело в том что я его сама не устанавливала. Если я его сейчас удалю, у меня останутся установочные файлы для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дело в том что я его сама не устанавливала. Если я его сейчас удалю, у меня останутся установочные файлы для него? У вас KIS или KAV? И какая сборка? Код активации у вас сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljbina1987 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я думаю, что KAV, 2010, номера нет, так как вызывали, что бы установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) я думаю, что KAV, 2010, номера нет, так как вызывали, что бы установить Тогда выполните этот отчёт. Я так понял файла лицензии у вас нет. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти