Людмила Владимировна Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рыскала, рыскала, как написать сюда сообщение, оказывается, нужно просто "ОТВЕТИТЬ"! Задаю вопросик. Сегодня во время загрузки обновлений мне пришло сообщение о статусе баз, что они "повреждены". Как теперь быть и что делать? Загрузила образ нового диска с кнопки "Безопасность+", но не поняла что там загрузилось - какой-то архив, который не открывается! В общем, мой компьютер под угрозой! Помогите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Сегодня во время загрузки обновлений мне пришло сообщение о статусе баз, что они "повреждены". Как теперь быть и что делать? выполните восстановление антивируса.. Пуск---все программы--касперский---,восстановление,удаление--выбирите восстановление. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Владимировна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ответы на частые вопросы по KIS/KAV 2010 (версия 9.0), Решение самых актуальных проблем Нет подобных вопросов, поэтому задаю свой: Статус баз: - повреждены. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Нет подобных вопросов, поэтому задаю свой: я вам ответил... пост №7.. вам нужно было написать в разделе "помощь по продуктам" создать новую тему. Сообщение от модератора Игорь Разделил тему Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти