Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И вернуться я скажем на месяц назад при откате не смогу - как началасть вся эта чехарда все точки воостановления месяцев за 6 пропали

Изменено пользователем orel
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• orel

27

• Mark D. Pearlstone

22

• Денис-НН

3

• Urotsuki

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Ошибка начинается сразу после запуска мастера? На вопрос о лицензии вы не ответили.

Опубликовано

Нельзя удалить, вылезает та же самая ошибка что и при установке. Так лицензию я хотел купить (после того как мне WEB напускал!). А KIS даже и устанивливаться не хочет.

Опубликовано
Нельзя удалить, вылезает та же самая ошибка что и при установке. Так лицензию я хотел купить (после того как мне WEB напускал!). А KIS даже и устанивливаться не хочет.

Давайте ещё так попробуем. Удалите папку c:\Users\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2011 11.0.1.400\ (думаю папки c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\ у вас не будет) и запустить дистрибутив на установку.

Опубликовано
Нету

Нету чего? Папку удалили? Та же ошибка осталась?

Опубликовано (изменено)

Так этой папки нет!

Случилось чудо - поставил! :D

Удалось удалить остатки все "кривые"

Опубликовано
Случилось чудо - поставил! :D

Удалось удалить остатки все "кривые"

Каким образом? Речь идёт о тех пяти файлах в папке drivers?

Опубликовано (изменено)
Каким образом? Речь идёт о тех пяти файлах в папке drivers?

Не, пришлось воспользоваться Uninstall Tool и Your Uninstaller ;)

Mark D. Pearlstone

Спасибо за помощь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!

• Создать...