orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) И вернуться я скажем на месяц назад при откате не смогу - как началасть вся эта чехарда все точки воостановления месяцев за 6 пропали Изменено 24 сентября, 2010 пользователем orel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ошибка начинается сразу после запуска мастера? На вопрос о лицензии вы не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нельзя удалить, вылезает та же самая ошибка что и при установке. Так лицензию я хотел купить (после того как мне WEB напускал!). А KIS даже и устанивливаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нельзя удалить, вылезает та же самая ошибка что и при установке. Так лицензию я хотел купить (после того как мне WEB напускал!). А KIS даже и устанивливаться не хочет. Давайте ещё так попробуем. Удалите папку c:\Users\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2011 11.0.1.400\ (думаю папки c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\ у вас не будет) и запустить дистрибутив на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нету Нету чего? Папку удалили? Та же ошибка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Так этой папки нет! Случилось чудо - поставил! Удалось удалить остатки все "кривые" Изменено 24 сентября, 2010 пользователем orel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Случилось чудо - поставил! Удалось удалить остатки все "кривые" Каким образом? Речь идёт о тех пяти файлах в папке drivers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Каким образом? Речь идёт о тех пяти файлах в папке drivers? Не, пришлось воспользоваться Uninstall Tool и Your Uninstaller Mark D. Pearlstone Спасибо за помощь Изменено 25 сентября, 2010 пользователем orel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тема закрыта! Сообщение от модератора vasdas Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения