orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Утилита ничего не нашла, а удаление вручную данных файлов не помогает? Как раз нашла (я же написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как раз нашла (я же написал) Вы написали уже после того, как я создал своё сообщение. Тогда повторите отчёт GSI, если сборка ещё не ставится. Глянем удалила ли утилита остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы написали уже после того, как я создал своё сообщение.Тогда повторите отчёт GSI, если сборка ещё не ставится. Глянем удалила ли утилита остатки. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...87e5e7b57300854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...87e5e7b57300854 Утилита не удалила. Ладно. Удалите вручную в безопасном режиме ПК файлы: C:\Windows\System32\drivers\kl1.sys C:\Windows\System32\drivers\kl2.sys C:\Windows\System32\drivers\klif.sys C:\Windows\System32\drivers\klim6.sys C:\Windows\System32\drivers\klmouflt.sys Пробуем после этого устанавливать антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Утилита не удалила.Ладно. Удалите вручную в безопасном режиме ПК файлы: C:\Windows\System32\drivers\kl1.sys C:\Windows\System32\drivers\kl2.sys C:\Windows\System32\drivers\klif.sys C:\Windows\System32\drivers\klim6.sys C:\Windows\System32\drivers\klmouflt.sys Пробуем после этого устанавливать антивирус. Закончилось всё не очень хорошо: перестала работать мышь (не работают обе которые есть, в безоп. режиме тоже), вылител инет< остальное пока не знаю. В итоге не могу достать из корзины драйвера. Мышь работает под Live CD, но с Live CD нет тоступа к корине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Закончилось всё не очень хорошо: перестала работать мышь (не работают обе которые есть, в безоп. режиме тоже), вылител инет< остальное пока не знаю. В итоге не могу достать из корзины драйвера. Мышь работает под Live CD, но с Live CD нет тоступа к корине. Это после установки антивируса или удаления файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это после установки антивируса или удаления файлов? После удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 После удаления Через Live CD можете попасть в папку c:\$Recycle.Bin\ ? Если сможете, то восстановите файл klmouflt.sys. Возможно из-за его удаления не работает мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Через Live CD можете попасть в папку c:\$Recycle.Bin\ ?Если сможете, то восстановите файл klmouflt.sys. Возможно из-за его удаления не работает мышь. Она пустая, я уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Она пустая, я уже посмотрел У вас мышь USB? Если я вам скину данный файл, то вы восстановить сможете? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Если я вам скину данный файл, то вы восстановить сможете? А как? Я же управлять не могу ни чем! Может попробовать с Live CD в инет и по сети переправить? Или с лайва через домашнюю сеть попробовать (если увидит) и я с ноута.... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем orel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А как? Я же управлять не могу ни чем! Может попробовать с Live CD в инет и по сети переправить? Загрузитесь в Windows и попробуйте установить антивирус с помощью клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) orel, Если сможете,то пришлите мне в ЛС,в архиве данный файл C:\Windows\System32\srvany.exe Я отправлю его в вирлаб Изменено 24 сентября, 2010 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 установить антивирус с помощью клавиатуры О блин, это как? А смысл, всё равно же драйвера нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 orel, ознакомьтесь с информацией в этой теме "Проблема с USB". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения