R122R Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Мои подозрения 1 При входе в систему комп глючит появляется звук загрузки а сам стол рабский появляется минут через 1 - 2 2 вылетает ошиба что виндовс не может найти Servises.exe(могутт быть опечатки 3 у меня нету антивируса 4 я к вам давно не обращался Простите за картинку там возможно будет реклама сразу не подумал Сообщение от модератора Apollon удалил карантин. Соблюдайте пунктуацию! virusinfo_syscure.htm virusinfo_syscure.xml Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Славик\Local Settings\temp\3006_0.exe',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\vhosts.exe',''); DeleteService('msupdate'); DeleteFile('c:\windows\system32\vhosts.exe'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Славик\Local Settings\temp\3006_0.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip отправьте через данную форму. 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN) Сделайте новые логи, внимательно прочитав http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) скачай с инета windows xp sp3 чистую (желательно), запиши на диск и нажми в окне на скрине повторить, он скопирует нужный файл сам З.Ы.: если есть диск, просто вставь и нажми Изменено 26 сентября, 2010 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 3 у меня нету антивируса Поставить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 + тем более что есть бесплатные антивирусы для домашнего ПК, хотя бы тот же Авира, Аваст или с Майкрософта Антивирус.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сообщение от модератора thyrex Давайте все советы будем раздавать налево и направо после излечения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти