Перейти к содержанию

Сообщение при входе в учетную запись.

Delphinka

Рекомендуемые сообщения

:)

Итак, все по порядку...

При выключении компьютера появился синий экран с кодом:

STOP: 0x000000F4 (0x00000003, 0x892B65CC, 0x806057CE)

Затем после перезагрузки компьютера при входе в учетную запись (не имеет прав администратора) появилось окошко с сообщением "Пароль будет действовать в течение еще 14 дней. Изменить пароль сейчас? ДА/НЕТ" Я нажала нет (на этой учетке не было никакой пароли никогда), далее загружался как обычно.

При входе в две другие учетные записи (админа и гостя) - никаких сообщений нет.

Что это за пароль такая?

Особенности: KIS 2011 (11.0.1.400) очень долго загружается при включении компьютера.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

GetSystemInfo_MICROSOF_684C4E_Delphinka_2010_09_24_03_26_39.zip

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...567aeff1bddba03

Изменено пользователем Delphinka

запустите управление компьютером ( compmgmt.msc ) зайдите в управление учетками, и убедитесь , что галочка "срок действия пароля не ограничен" стоит, а галочка "Потребовать смену пароля" не стоит ... Ну примерно как на рисунке. А вот с кодом ошибки будем думать дальше.

• Согласен 1

запустите управление компьютером ( compmgmt.msc ) зайдите в управление учетками, и убедитесь , что галочка "срок действия пароля не ограничен" стоит, а галочка "Потребовать смену пароля" не стоит ... Ну примерно как на рисунке. А вот с кодом ошибки будем думать дальше.

Было:

post-14252-1285304808_thumb.png

Поставила галку и сообщение больше не выскакивает (Ура!)...

А почему оно появилось?

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O3 - Toolbar: Foxit Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file)

ТроПа У меня нет строчек 02 и 03 (нашла их)..

сделала с 09 - и что делать дальше?

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Изменено пользователем akoK

akoK Не знаю. Мне устанавливал систему знакомый (работает в школе).

А проверка идет.

Omnividente сделаю, как пройдет проверка Malwarebytes' Anti-Malware.

Анонимайзер вы ставили?

Хотела спросить что такое Анонимайзер, но гугл помог... Подобных программ я не устанавливала

ASK toolbar я не нашла в списке, есть только Foxit toolbar

Посмотрела, что есть еще search anonymizer, но его-то я точно не устанавливала!

Он нужен вообще именно МНЕ?

Проверка закончилась...

mbam_log_2010_09_24__15_58_05_.txt

Тут нажала удалить объекты

post-14252-1285315395_thumb.png

После перезагрузки -

1.txt

Что с проблемами?

Синего экрана не было, сообщения с паролью не выскакивает (

А почему оно появилось?
)

KIS долго загружается...

Программу Malwarebytes' Anti-Malware можно оставить на компьютере?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Андрей Тимохин
      От Андрей Тимохин
      Здравствуйте!

При переходе на некоторые сайты антивирус Kaspersky Free выдает следующие сообщение:

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Чуть позже выдается сообщение об остановке загрузки опасного файла:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Я думал, что это сайты заражены, но это не так. Проверял работу этих сайтов на другом компьютере с тем же антивирусом. Подобных сообщений антивирус не выдает. Объясните, пожалуйста, что эти сообщение вообще значат и что нужно сделать, что бы устранить эту угрозу?

По идеи эти сообщения, как я понял, означают, что на сайте есть опасный скрипт и антивирус блокирует его загрузку, но как такое может быть, если на другом компьютере при посещении этих сайтов все чисто.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...