Перейти к содержанию

Сообщение при входе в учетную запись.

Delphinka

Рекомендуемые сообщения

:)

Итак, все по порядку...

При выключении компьютера появился синий экран с кодом:

STOP: 0x000000F4 (0x00000003, 0x892B65CC, 0x806057CE)

Затем после перезагрузки компьютера при входе в учетную запись (не имеет прав администратора) появилось окошко с сообщением "Пароль будет действовать в течение еще 14 дней. Изменить пароль сейчас? ДА/НЕТ" Я нажала нет (на этой учетке не было никакой пароли никогда), далее загружался как обычно.

При входе в две другие учетные записи (админа и гостя) - никаких сообщений нет.

Что это за пароль такая?

Особенности: KIS 2011 (11.0.1.400) очень долго загружается при включении компьютера.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

GetSystemInfo_MICROSOF_684C4E_Delphinka_2010_09_24_03_26_39.zip

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...567aeff1bddba03

Изменено пользователем Delphinka

запустите управление компьютером ( compmgmt.msc ) зайдите в управление учетками, и убедитесь , что галочка "срок действия пароля не ограничен" стоит, а галочка "Потребовать смену пароля" не стоит ... Ну примерно как на рисунке. А вот с кодом ошибки будем думать дальше.

• Согласен 1

запустите управление компьютером ( compmgmt.msc ) зайдите в управление учетками, и убедитесь , что галочка "срок действия пароля не ограничен" стоит, а галочка "Потребовать смену пароля" не стоит ... Ну примерно как на рисунке. А вот с кодом ошибки будем думать дальше.

Было:

post-14252-1285304808_thumb.png

Поставила галку и сообщение больше не выскакивает (Ура!)...

А почему оно появилось?

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O3 - Toolbar: Foxit Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file)

ТроПа У меня нет строчек 02 и 03 (нашла их)..

сделала с 09 - и что делать дальше?

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Изменено пользователем akoK

akoK Не знаю. Мне устанавливал систему знакомый (работает в школе).

А проверка идет.

Omnividente сделаю, как пройдет проверка Malwarebytes' Anti-Malware.

Анонимайзер вы ставили?

Хотела спросить что такое Анонимайзер, но гугл помог... Подобных программ я не устанавливала

ASK toolbar я не нашла в списке, есть только Foxit toolbar

Посмотрела, что есть еще search anonymizer, но его-то я точно не устанавливала!

Он нужен вообще именно МНЕ?

Проверка закончилась...

mbam_log_2010_09_24__15_58_05_.txt

Тут нажала удалить объекты

post-14252-1285315395_thumb.png

После перезагрузки -

1.txt

Что с проблемами?

Синего экрана не было, сообщения с паролью не выскакивает (

А почему оно появилось?
)

KIS долго загружается...

Программу Malwarebytes' Anti-Malware можно оставить на компьютере?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...