Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6937d3eba6e3t.jpg Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)

Omnividente у меня такаяже мурня тоже по максиуму, но голос слышен толькоза 3 см ото рта

у друга все норм

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано

Посмотрите - Пуск-панель управления-оборудование и звук-звук-запись (клик на ваш микрофон)- свойства , в этом окне - уровни .

Опубликовано

пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства-речь-громкость. Поднять ползунок микрофона. Там же щелкнуть Параметры-поставить галочку на Дополнительные параметры. Под ползунком микрофона появится меню "настройка". Зайти, поставить галочку на !1 microphone +20dB Boost. Снова щелкнуть Свойства-переключиться на Запись. И поднять ползунок микрофона

Опубликовано

ни один способ не помог :angry: , вопрос, прогой другой можно (ведь есть программы для модуляции голоса)?

Опубликовано

ну, если после добавления +20 ДБ и поднятия ползунков чувствительность не увеличилась, то проблема скорее аппаратная - в звуковухе или микрофоне. Звуковая карта встроенная или отдельная?

Опубликовано

Микрофон то какой? Електретный или динамический?

Не все матери умеют работать с динамическими микрофонами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Електретный микр у меня, усилить по совету на 20дб нимогу, неактивное окошко, может программа есть?

Опубликовано
Електретный микр у меня, усилить по совету на 20дб нимогу, неактивное окошко, может программа есть?

Какая у вас ОС?

Опубликовано (изменено)

хр Лицензия (в 2011 закончится)

Изменено пользователем Ritter
Опубликовано
хр

Для начала запустите Панель управления > Realtek HD Конфигурация аудио.

Опубликовано
Realtek HD Конфигурация аудио.

я писал у меня виа

VIA HD AUDIO DESK
Опубликовано

А дрова пробовали обновить на последние или переустановить текущие?

Авто определение устройств подключенных к звуковухе есть на Ваше матери?

Другие проги всё равно работают через драйвер, потому если в родимом софте эту галочку включить нельзя, то и другие проги тоже не смогут.

Покажите скрин окна виовськой проги для настройки звуковухи, там где закладка управление микрофоном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...