Перейти к содержанию

усиление микрофона

Ritter

Рекомендуемые сообщения

Omnividente у меня такаяже мурня тоже по максиуму, но голос слышен толькоза 3 см ото рта

у друга все норм

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства-речь-громкость. Поднять ползунок микрофона. Там же щелкнуть Параметры-поставить галочку на Дополнительные параметры. Под ползунком микрофона появится меню "настройка". Зайти, поставить галочку на !1 microphone +20dB Boost. Снова щелкнуть Свойства-переключиться на Запись. И поднять ползунок микрофона

ну, если после добавления +20 ДБ и поднятия ползунков чувствительность не увеличилась, то проблема скорее аппаратная - в звуковухе или микрофоне. Звуковая карта встроенная или отдельная?

• 3 weeks later...

А дрова пробовали обновить на последние или переустановить текущие?

Авто определение устройств подключенных к звуковухе есть на Ваше матери?

Другие проги всё равно работают через драйвер, потому если в родимом софте эту галочку включить нельзя, то и другие проги тоже не смогут.

Покажите скрин окна виовськой проги для настройки звуковухи, там где закладка управление микрофоном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Aleksandr.
      От Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
    • Дмитрий Крюков
      От Дмитрий Крюков
      Добрый день! 
      Обращаюсь от лица компании ООО "Вебинар Технологии". 
      Kaspersky Internet Security блокирует доступ к камере и микрофону во время подключения к онлайн-совещанию с помощью нашего десктопного приложения, что воспринимается нашими пользователями как сбой программы т.к. никаких сообщений от антивируса в этот момент нет. 
      На сайте не нашёл раздел/форму для разработчиков софта. Как можно отправить наше приложение на проверку и добавить его в список исключения антивируса в базах?  
  • Создать...