Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу переустановить Windows XP. Хотя антивирус Касперского поставил лицензионный недавно. Как переустановить Windows так, чтобы лицензия не пропала?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Просто переустановить виндовс, затем установить касперского и активировать его вашим кодом активации.

Опубликовано

Дело в том, что купили ключ на 5 компов. 4 из них были установлены. Оставался последний ключ для другого компа. После переустановки винды на моём компе касперский взял новый ключ, а не оставил старый. На старом оставалось 350 дней до конца лицензии. Можно ли вернуть мне прежний ключ, а новый, который я сегодня активировал поставить на другой комп? Жду ответа.!!

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Вот именно, что один ключ на 5 ПК. Время отсчёта лицензии начинается с времени активации на первом ПК. Разница у вас получилась лишь потому, что после переустановки Windows ко времени вашей лицензии был добавлен транспортный срок или его часть. Если вы активируете сейчас лицензию на пятом ПК, то там тоже будет новая дата окончания лицензии, как на компьютере, где вы переустановили Windows.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...