Перейти к содержанию

помогите добавить в исключения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит кис 2011, есть программа, она для меня 100% безопасная, подскажите как её добавить в исключения что бы кис её не блокировал и не удалял в карантин?

Опубликовано

Настройка - Угрозы и исключения - Исключения - Настройка - Доверенные программы - Добавить

Опубликовано

в кис 2011 чутка не так, я добавляю в исключения, кис всё ровно блочит и удаляет программу

Опубликовано
в кис 2011 чутка не так, я добавляю в исключения, кис всё ровно блочит и удаляет программу

простите, а какую именно он угрозу видит в этой вашей программе? трояна, червя, hack tool?

Опубликовано

23.09.2010 11:38:38 На карантине неизвестная угроза UDS:DangerousObject.Multi.Generic

Опубликовано
Номер KLAN скажите.

я почту чего то не вписал...или где этот номер брать?

Опубликовано
23.09.2010 11:38:38 На карантине неизвестная угроза UDS:DangerousObject.Multi.Generic

Это срабатывает правила KSN. Ждите ответа от вирлаба. Отправляли через хелпдеск или личный кабинет?

Опубликовано
Это срабатывает правила KSN. Ждите ответа от вирлаба. Отправляли через хелпдеск или личный кабинет?

через сайт

Опубликовано
через сайт

Лучше было бы и быстрее с ответом из личного кабинета. Если ответа долго не будет, то отправьте через него.

Опубликовано (изменено)

повторил запрос с почтой KLAN-84377255

всё, поправят.

но всё же интересно, почему оно в исключение не добавлялось...

Изменено пользователем Нетёка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• vknmurm
      Автор vknmurm
      Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...