Kaspersky User Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 привет фан-клубовцы! я бы хотел задать такой вопрос: как избавиться в KIS 2010 от воклицательного знака (ну он появляется в трее, когда базы сильно устареют или когда обнаружено вредоносное ПО)? подскажите пожалик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Обновить базы или нейтрализовть угрозы! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак" как например в 7.0 версии антивируса! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак" сейчас не с ПК, поэтому точно не скажу, но возможно поможет отключение аннимации значка К в трее. интересно, а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все собственно не мне это надо. это меня мой друг попросил узнать. у него стоит KIS 2010 и он базы обновляет раза 3-4 в месяц и его бесит этот восклицательный знак. так что прошу помочь в данной ситуации, не хочу чтоб друг обижался Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак" Скопируйте папку со скином КИС. Найдите в ней иконку с этим знаком и замените её на копию иконки антивируса в нормальном состоянии, только не забудьте имя файла оставить прежнее (файла с восклицательным знаком). Далее, укажите эту папку (Ваш модифицированный скин) в настройках графического интерфейса КИС. Только в этом случае Вы не увидите, что с КИС что-то не так, т.к. у него иконка будет постоянно обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 AZЪ ваш совет помог! большое спасибо, все получилось! больше не вылазиет этот восклицательный знак. ответ получен, а тему можно закрыть! Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения