Перейти к содержанию

как избавиться от воклицательного знака в KIS/KAV 2010?

Рекомендуемые сообщения

привет фан-клубовцы! я бы хотел задать такой вопрос: как избавиться в KIS 2010 от воклицательного знака (ну он появляется в трее, когда базы сильно устареют или когда обнаружено вредоносное ПО)? подскажите пожалик!

я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак" как например в 7.0 версии антивируса!

Изменено пользователем Асхат

я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак"

сейчас не с ПК, поэтому точно не скажу, но возможно поможет отключение аннимации значка К в трее. интересно, а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все

а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все

собственно не мне это надо. это меня мой друг попросил узнать. у него стоит KIS 2010 и он базы обновляет раза 3-4 в месяц и его бесит этот восклицательный знак. так что прошу помочь в данной ситуации, не хочу чтоб друг обижался

Изменено пользователем Асхат

мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак"

Скопируйте папку со скином КИС. Найдите в ней иконку с этим знаком и замените её на копию иконки антивируса в нормальном состоянии, только не забудьте имя файла оставить прежнее (файла с восклицательным знаком). Далее, укажите эту папку (Ваш модифицированный скин) в настройках графического интерфейса КИС. Только в этом случае Вы не увидите, что с КИС что-то не так, т.к. у него иконка будет постоянно обычная.

AZЪ ваш совет помог! большое спасибо, все получилось! больше не вылазиет этот восклицательный знак. ответ получен, а тему можно закрыть!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...