Перейти к содержанию

как избавиться от воклицательного знака в KIS/KAV 2010?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

привет фан-клубовцы! я бы хотел задать такой вопрос: как избавиться в KIS 2010 от воклицательного знака (ну он появляется в трее, когда базы сильно устареют или когда обнаружено вредоносное ПО)? подскажите пожалик!

я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак" как например в 7.0 версии антивируса!

Изменено пользователем Асхат

я в другом смысле. мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак"

сейчас не с ПК, поэтому точно не скажу, но возможно поможет отключение аннимации значка К в трее. интересно, а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все

а зачем вам это нужно, смысл какой? появился восклицательный знак, нажали исправить в антивирусе, и все

собственно не мне это надо. это меня мой друг попросил узнать. у него стоит KIS 2010 и он базы обновляет раза 3-4 в месяц и его бесит этот восклицательный знак. так что прошу помочь в данной ситуации, не хочу чтоб друг обижался

Изменено пользователем Асхат

мне надо чтоб даже когда и базы очень старые и когда есть вредоносное ПО чтоб не вылазил этот "восклицательный знак"

Скопируйте папку со скином КИС. Найдите в ней иконку с этим знаком и замените её на копию иконки антивируса в нормальном состоянии, только не забудьте имя файла оставить прежнее (файла с восклицательным знаком). Далее, укажите эту папку (Ваш модифицированный скин) в настройках графического интерфейса КИС. Только в этом случае Вы не увидите, что с КИС что-то не так, т.к. у него иконка будет постоянно обычная.

AZЪ ваш совет помог! большое спасибо, все получилось! больше не вылазиет этот восклицательный знак. ответ получен, а тему можно закрыть!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• kokonai
      От kokonai
      Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
      Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
  • Создать...