Перейти к содержанию

BitDefender запускает русскоязычный веб-сайт

Рекомендуемые сообщения

BitDefender сообщила об открытии русскоязычного портала bitdefender2011.ru, на страницах которого представлена самая свежая информация об антивирусных решениях разработчика и компьютерных угрозах, а также опубликованы материалы, касающиеся поддержки как домашних и корпоративных пользователей, так и партнеров компании.

"Открытие сайта - часть стратегии компании на российском рынке, призванной консолидировать имидж Bitdefender как технологического лидера в своей области. Кроме того, русскоязычный ресурс значительно упрощает приобретение продуктов через Интернет, поскольку заложенные в него алгоритмы учитывают специфику российских систем электронной оплаты", - говорит руководитель Bitdefender по связям с общественностью Витор Сoуза (Vitor Souza). В компании уверены, что запущенная в Рунете информационная площадка позволит построить сообщество пользователей BitDefender в России, которое в дальнейшем будет воплощать программы по продвижению продуктов и выступать с маркетинговыми инициативами.

BitDefender-rus.gif

Не так давно, напомним, компания объявила о выпуске нового продукта BitDefender Total Security 2011. От прежних редакций продукта представленное решение отличается обновленным инсталлятором, не требующим перезагрузки системы, и встроенным оптимизатором производительности, отслеживающим замедляющие работу компьютера приложения и предлагающим пользователю рекомендации по его ускорению.

В списке других новшеств фигурируют доработанный интерфейс, обновленный мастер проверки файлов по требованию, сканирующий результаты интернет-поиска модуль Search Advisor, усовершенствованный мастер настройки межсетевого экрана, механизм автоматической настройки уровня защиты ПК в зависимости от его производительности, улучшенный планировщик задач, расширенные функции родительского контроля и прочие компоненты.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
  • Создать...