Перейти к содержанию

BitDefender запускает русскоязычный веб-сайт

Рекомендуемые сообщения

BitDefender сообщила об открытии русскоязычного портала bitdefender2011.ru, на страницах которого представлена самая свежая информация об антивирусных решениях разработчика и компьютерных угрозах, а также опубликованы материалы, касающиеся поддержки как домашних и корпоративных пользователей, так и партнеров компании.

"Открытие сайта - часть стратегии компании на российском рынке, призванной консолидировать имидж Bitdefender как технологического лидера в своей области. Кроме того, русскоязычный ресурс значительно упрощает приобретение продуктов через Интернет, поскольку заложенные в него алгоритмы учитывают специфику российских систем электронной оплаты", - говорит руководитель Bitdefender по связям с общественностью Витор Сoуза (Vitor Souza). В компании уверены, что запущенная в Рунете информационная площадка позволит построить сообщество пользователей BitDefender в России, которое в дальнейшем будет воплощать программы по продвижению продуктов и выступать с маркетинговыми инициативами.

BitDefender-rus.gif

Не так давно, напомним, компания объявила о выпуске нового продукта BitDefender Total Security 2011. От прежних редакций продукта представленное решение отличается обновленным инсталлятором, не требующим перезагрузки системы, и встроенным оптимизатором производительности, отслеживающим замедляющие работу компьютера приложения и предлагающим пользователю рекомендации по его ускорению.

В списке других новшеств фигурируют доработанный интерфейс, обновленный мастер проверки файлов по требованию, сканирующий результаты интернет-поиска модуль Search Advisor, усовершенствованный мастер настройки межсетевого экрана, механизм автоматической настройки уровня защиты ПК в зависимости от его производительности, улучшенный планировщик задач, расширенные функции родительского контроля и прочие компоненты.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...