Перейти к содержанию

Взлом базы Access

Metal71

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. У меня на работе беда.

Суть: есть база Access но она защищена, админ защитивший её умер (серьезно), а мне теперь надо пользоваться этой БД. БД с "формами", т.е. в бейсике в ней накодены формы и через формы уже идёт обращение к самой БД. База Access 97-го года формата.

При открытии Access'ом 2003-м выскакивает такой скрин:

535b04dc3d7f.jpg

А при открытии Access'ом 97-м он тут же закрывается/вылетает.

Помогите а? :)

Суть: есть база Access но она защищена, админ защитивший её умер (серьезно), а мне теперь надо пользоваться этой БД. БД с "формами", т.е. в бейсике в ней накодены формы и через формы уже идёт обращение к самой БД. База Access 97-го года формата.

обсуждение взлома запрещено правилам форума.

Mixasa

обсуждение взлома запрещено правилам форума.

Жалко, да здесь в принципе ничего незаконного, просто раньше прежний админ ей занимался, а теперь когда он умер мне надо как то открыть эту базу.

Omnividente

Способы обхода защиты. П.11

Эт Вы о чём, поподробнее.

Если всё же нельзя продолжить обсуждение. :) Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Metal71

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • iLuminate
      От iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
  • Создать...