Metal71 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброго времени суток. У меня на работе беда. Суть: есть база Access но она защищена, админ защитивший её умер (серьезно), а мне теперь надо пользоваться этой БД. БД с "формами", т.е. в бейсике в ней накодены формы и через формы уже идёт обращение к самой БД. База Access 97-го года формата. При открытии Access'ом 2003-м выскакивает такой скрин: А при открытии Access'ом 97-м он тут же закрывается/вылетает. Помогите а?
Mixasa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Суть: есть база Access но она защищена, админ защитивший её умер (серьезно), а мне теперь надо пользоваться этой БД. БД с "формами", т.е. в бейсике в ней накодены формы и через формы уже идёт обращение к самой БД. База Access 97-го года формата. обсуждение взлома запрещено правилам форума.
Omnividente Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Способы обхода защиты. П.11
Metal71 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Mixasa обсуждение взлома запрещено правилам форума. Жалко, да здесь в принципе ничего незаконного, просто раньше прежний админ ей занимался, а теперь когда он умер мне надо как то открыть эту базу. Omnividente Способы обхода защиты. П.11 Эт Вы о чём, поподробнее. Если всё же нельзя продолжить обсуждение. Тему можно закрывать. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Metal71
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 OmnividenteЭт Вы о чём, поподробнее. Прочитайте пункт 11 правил форума группы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти