Самогонщик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Интересует ест ли программы которые могут искать одинаковые файлы (музыка, картинки) которые осуществляют поиск одинаковых файлов на HDD к примеру по хешу или по другому. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 MD5 Checksum Verifier В мире есть русские версии продукта. Наиболее близкий продукт. И ещё посмотрите вот этот видеокурс: http://www.ex.ua/view/936063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 MD5 Checksum Verifier Эта программа для сравнения двух файлов, т.е. вам нужно указать и источник и сравниваевый файл, сама она на автомате эдентичные файлы не ищет По сабжу Auslogics Duplicate File Finder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Fasawe MD5 я мерию с помощью HashTab а мне надо было искать одинаковые файлы а не сравнивать их. Соровно спасибо. Omnividente Спасибо ща поробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мне как то тоже было надо ... мне попался EasyDuplicateFinder ну и в приципе вполне устроила програмка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По сабжуAuslogics Duplicate File Finder Не нашла не одного дубликата EasyDuplicateFinder Нашла дубликата действительно работает, но она платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) но она платная. Еще совсем недавно это было не правдой ..ну что же видать появился спрос на программу. Из любопытства поглядел CloneSpy. В принципе сойдет. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Космическое излучение PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Из любопытства поглядел CloneSpy Ага отлично то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Для сравнения файлов (побайтного) и папок (две и более папок с одинаковым набором одинаковых файлов) использую собственную программу, для сравнения (правда всего раз использовал) изображений ImgeDupeless (в бесплатной версии ограниченный функционал, но программа понравилась). А кто посоветует чем искать дубликаты/похожие музыкальные файлы? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Rassven дубликаты/похожие музыкальные файлы? Вобщем тут и тема про это. Из любопытства поглядел CloneSpy Из любопытства поглядел CloneSpy Ага отлично то что надо. Качай CloneSpy бесплатная не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Качай CloneSpy бесплатная не большая. Насколько я понял из её описания она сравнивает любые файлы. Такая у меня уже есть. А вот к примеру: есть несколько вариантов одой и той-же песни/музыки но в разном качесте и разной продолжительности, чем бы их найти, ведь как файлы они безусловно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти