Перейти к содержанию

Поиск одинаковых файл на ПК

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Интересует ест ли программы которые могут искать одинаковые файлы (музыка, картинки) которые осуществляют поиск одинаковых файлов на HDD к примеру по хешу или по другому.

Изменено пользователем Самогонщик

MD5 Checksum Verifier

Эта программа для сравнения двух файлов, т.е. вам нужно указать и источник и сравниваевый файл, сама она на автомате эдентичные файлы не ищет

По сабжу

Auslogics Duplicate File Finder

Fasawe

MD5 я мерию с помощью HashTab а мне надо было искать одинаковые файлы а не сравнивать их.

Соровно спасибо.

Omnividente

Спасибо ща поробую

По сабжу

Auslogics Duplicate File Finder

Не нашла не одного дубликата

EasyDuplicateFinder

Нашла дубликата действительно работает, но она платная.

но она платная.

Еще совсем недавно это было не правдой ..ну что же видать появился спрос на программу.

Из любопытства поглядел CloneSpy. В принципе сойдет.

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Для сравнения файлов (побайтного) и папок (две и более папок с одинаковым набором одинаковых файлов) использую собственную программу, для сравнения (правда всего раз использовал) изображений ImgeDupeless (в бесплатной версии ограниченный функционал, но программа понравилась).

А кто посоветует чем искать дубликаты/похожие музыкальные файлы?

Изменено пользователем Rassven

Rassven

дубликаты/похожие музыкальные файлы?

Вобщем тут и тема про это.

Из любопытства поглядел CloneSpy
Из любопытства поглядел CloneSpy

Ага отлично то что надо.

Качай CloneSpy бесплатная не большая.

Качай CloneSpy бесплатная не большая.

Насколько я понял из её описания она сравнивает любые файлы. Такая у меня уже есть. А вот к примеру: есть несколько вариантов одой и той-же песни/музыки но в разном качесте и разной продолжительности, чем бы их найти, ведь как файлы они безусловно разные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...