Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaspersky Password Manager установлен на домашнем ПК и ноутбуке. Если первый раз все было легко синхронизировать - перенос файла с настройками из ПК на флэшке на ноутбук, полная замена файла на ноуте - то как синхронизировать в дальнейшем?

У меня теперь ряд паролей на ноуте уникальных, а некоторые уникальные пароли на ПК (их нет в базе ноута). Если просто заменять, то потеряю часть паролей (соответственно на ПК или ноуте).

Как произвести синхронизацию? Неужели надо вручную теперь забивать пароль во вторую базу? :D

Опубликовано

Сделайте переносную версию на флешке и все пароли всегда будут там.

Если потеряете флешку, до паролей никто не доберется без мастер-пароля.

Опубликовано
Сделайте переносную версию на флешке и все пароли всегда будут там.

Если потеряете флешку, до паролей никто не доберется без мастер-пароля.

Совсем не хочется постоянно носиться с флэшкой. Я доверяю защите на ноуте и ПК, так что не вижу смысла усложнять себе жизнь переносной версией.

Опубликовано

Было бы не плохо если бы сделали ли бы онлайн сервер синхронизации паролей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...