AlexanderLuis 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне бы хотелось поступить на работу в ЛК вирусным аналитиком-стажером. В настоящий момент я студент 4 курса. Дело в том, что в нашем ВУЗе качество образования оставляет желать лучшего, а посему я постоянно занимаюсь самообразованием и довольно продолжительное время осуществляю подготовку для поступления на работу в ЛК. Возник следующий вопрос: нужна ли вирусному аналитику ВУЗовская математика и, если да, то какие именно разделы? Заранее большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Сообщение от модератора AZЪ AlexanderLuis, читайте внимательно правила раздела: 6. Темы с вопросами, касающимися трудоустройства в "Лаборатории Касперского", будут удаляться. Более подробную информацию по данному вопросу ищите по адресу www.kaspersky.ru/job. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения