woozle Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Привет все, дело в том, что центр безопасности показывает 2 установленных антивируса KIS2010 а на самом деле установлен один, знаю точно, что раньше было все нормально... не показывал такого... в чем может быть причина? к сведению, не пользовался компом 3 месяца, после включения обновил базы КИС а он сказал что не все объекты обновленны... обновил еще раз, и такое сообщение перестало вылазить. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 дело в том, что центр безопасности показывает 2 установленных антивируса KIS2010Не стоить верить этому... Посмотрите лучше в панели управления в разделе Программы и компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А если попробовать включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А если попробовать включить? пробовал =) не включается =) на втором антивирусе кнопка включить не активна =) удалил полностью =) все норм стало =) оба пропали... вот что я еще заметил, в сведениях о версии в скобках стояли буквы от а до f вроде бы... это серьезно столько сделали? последний раз я помню только (а, =) решил я на 2011 переходить =) скажите, последняя какая сборка и стабильна ли она? как мнения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) решил я на 2011 переходить =)скажите, последняя какая сборка и стабильна ли она? как мнения? =) 11.0.1.400, она же CF1. Пользоваться можно. В принципе на неё уже и 2 хотфикса вышло. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 11.0.1.400, она же CF1. Пользоваться можно. В принципе на неё уже и 2 хотфикса вышло. можешь ссылку пожалуйста на закачку дать? на дистрибутив, который на чистую систему ставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 можешь ссылку пожалуйста на закачку дать? на дистрибутив, который на чистую систему ставить можно Качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо... =) а что с семеркой больше совместимо? 2010 или 2011 ? у меня 64 разрядная... 2010 глючил например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо... =) а что с семеркой больше совместимо? 2010 или 2011 ? у меня 64 разрядная... 2010 глючил например... 2011 как бы уже через не малое время вышла после семёрки, в отличии от 2010. А вообще всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти