Перейти к содержанию

Активация Office 2010 ключом от 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перехожу к следующему вопросу: А можно активировать office 2010 ключом от 2007 или нельзя? У меня стоит лицензионный для дома и учёбы 2007.

Опубликовано (изменено)
Перехожу к следующему вопросу: А можно активировать office 2010 ключом от 2007 или нельзя? У меня стоит лицензионный для дома и учёбы 2007.

Нет.

Есть дополнительная платная процедура Upgrade - только так можно переходить на новые продукты (не антивирусы)

Изменено пользователем den
Опубликовано

а с 2003 на 2010 апгрейт можно сделать ? а то у мя 2003 лицуха тоже есть , а пользуюся нелицензионным 2010

Опубликовано (изменено)

http://office2010.microsoft.com/ru-ru/tech-guarantee/

единственный вариант, т.е. если вы ее купили и активировали в периуд с 5 марта по 30 сентября сего года, то можете бесплатно перейти

а с 2003 на 2010 апгрейт можно сделать

нельзя

Есть дополнительная платная процедура Upgrade - только так можно переходить на новые продукты

можно ссылку? Впервые слышу о возможности всеобщего(т.е. не имеющих подписки SA) апргрейда мелкосфтовских продуктов

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
а с 2003 на 2010 апгрейт можно сделать ? а то у мя 2003 лицуха тоже есть , а пользуюся нелицензионным 2010

пользуйся тогда 2003 - он довольно распространён.

Опубликовано
пользуйся тогда 2003 - он довольно распространён.

надоел ! что-то новенького хочется ! но с форматами беда ! приходишь в одно место там 2003 одно не читает в другое приходишь там такой же 2003 , но только другое не читает !

Опубликовано
надоел ! что-то новенького хочется ! но с форматами беда ! приходишь в одно место там 2003 одно не читает в другое приходишь там такой же 2003 , но только другое не читает !

Тогда сохраняй в doc, pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где на майкрософте можно закачать дистрибутив Microsoft Office Home and Stusent 2007?

Опубликовано
А где на майкрософте можно закачать дистрибутив Microsoft Office Home and Stusent 2007?

Такой возможности к сожелению нет,только версия 2010.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...