Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что случилось с сайтом goodgame.ru? Только что получил вот что:

post-6087-1285002467_thumb.jpg

Это KIS 2011 блокирует или же Mozilla Firefox?

Не так давно, один/два дня назад, KIS 2011 показал вот что:

post-6087-1285002585_thumb.jpg

Мною уже была поднята тема по поводу блокирования сайта gg, но в скором времени проблема решилась сама собой. Что на этот раз?

Дополнительная информация

post-6087-1285002774_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

KIS так не блокирует. Зайти через IE попробуйте. Opera вскрывает сайт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
На сайте был взлом, вирусы были удалены. Однако в это время сайт проверялся гуглом, и он заблокировал его. В данный момент уже направлен запрос на повторную проверку сайта - как только она будет выполнена, блокировку снимут.

Довольно часто gg пытаются взломать...

Опубликовано
Довольно часто gg пытаются взломать...

ну кому то он не нравиться))))

Опубликовано

А я как дурак нажал кнопку "Разрешить". Думал, что ложное срабатывание. В прочем отчет в ТП отправил, когда был блок с GetSystemInfo-отчетом. Буду ждать ответа.

Опубликовано (изменено)

del...

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано (изменено)
Естественно он так не блокирует :D Он так спрашивает :) Это ведь алерт с запросом, а не балун с уведомлением.

Да ну?! Спасибо, кэп!

Я говорил вообще то про первый скриншот. А вы сейчас про второй, которому уже один\два дня и KIS сейчас молчит.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone, ну извини. Не понял что это спрашивалось про первый скриншот...

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано

HEUR:Trojan.Script.Generic

Насколько я понимаю шифровки названий вирусов от ЛК.

Надпись выше означает:

Найдено методом эвристического анализа(т.е. новое и неизвестное) нечто, что уже внедрено(т.е. троян), являет собой часть вредоносного скрипта(т.е. script) и взаимодействует с системными процессами(в этом точно не уверен, но думаю, что Generic обозначает именно это).

Это означает, что в одном из скриптов сайта была обнаружена вредоносная активность, которая и была успешно заблокирована.

Т.е. либо фолс, либо заражение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...