Перейти к содержанию

Выборочная установка KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Друзья, при установке выбираю пункт выборочная установка, далее...далее. Устанавливается полный пакет. ТО есть в 10 версии был промежуточный этап, где мне давался выбор установки отдельных компонентов. К примеру мне не нужен Антиспам, Родительский Контроль... Как же не устанавливать ненужное?

Странное решение...Мда. А почему никто не знает?
ВСЕ компоненты будут ставится по умолчанию - не нужные можно будет отключить.

а в 2012 версии будет доступна выборочная установка или нет?

можете записать в пожелания к новым версиям на оф. форуме Kaspersky

например мне родительский контроль на фик не нужен.

отключите, не проблема же

Асхат будет, есть нужда её убрать? Хотя особой разницы в вариантах установки я не вижу.

В 2011 версии убрали выбор компонентов установки. Теперь разница есть в вариантах установки.

• 3 weeks later...

Я отключаю такие компоненты:

Анти-Спам;

Почтовый Антивирус.

Что скажете?

Изменено пользователем jorikello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
  • Создать...