jorikello Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Друзья, при установке выбираю пункт выборочная установка, далее...далее. Устанавливается полный пакет. ТО есть в 10 версии был промежуточный этап, где мне давался выбор установки отдельных компонентов. К примеру мне не нужен Антиспам, Родительский Контроль... Как же не устанавливать ненужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Никак. В 2011 версии такое убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikello Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Странное решение...Мда. А почему никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Странное решение...Мда. А почему никто не знает? ВСЕ компоненты будут ставится по умолчанию - не нужные можно будет отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а в 2012 версии будет доступна выборочная установка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игор Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Асхат будет, есть нужда её убрать? Хотя особой разницы в вариантах установки я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 например мне родительский контроль на фик не нужен. я сам себе хозяин в инете. мамка у меня чайник в этих компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а в 2012 версии будет доступна выборочная установка или нет? можете записать в пожелания к новым версиям на оф. форуме Kaspersky например мне родительский контроль на фик не нужен. отключите, не проблема же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Асхат будет, есть нужда её убрать? Хотя особой разницы в вариантах установки я не вижу. В 2011 версии убрали выбор компонентов установки. Теперь разница есть в вариантах установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikello Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В KIS версии 2011 есть ли выигрыш в производительности при отключении ненужных компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В KIS версии 2011 есть ли выигрыш в производительности при отключении ненужных компонентов? Смотря какой компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikello Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я отключаю такие компоненты: Анти-Спам; Почтовый Антивирус. Что скажете? Изменено 15 октября, 2010 пользователем jorikello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я отключаю такие компоненты:Анти-Спам; Почтовый Антивирус. Что скажете? Почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти