Kaspersky User Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пишите администрации: Игорю или MiStr'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не как. Если не хочешь тут больше появляться смени пароль к примеру на такой LMh^7X$1Or0GT&8vYB!4Q@2iS9p~R5 и забудь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Аккаунты с форума мы не удаляем. Можем его просто заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда! Самое простое - забить на форум. Через какое-то время и так прибьют за неактивностью. А ещё лучше забить на тех, кто обижает. Просто игнорируйте, как будто бы их не существует. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А ещё лучше забить на тех, кто обижает. Просто игнорируйте, как будто бы их не существует.Можно даже технически игнорировать, выбрав нужное в профиле нелюбимого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ну и кто тут обижает новеньких? кому минусов насувать полную ахапку? почитал темы где влепили минусы ... как минимум первые два не обоснованы! прошу администрацию ресурса разобраться в этом деле. Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта, флуд. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vasdas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения