Перейти к содержанию

как удалить себя отсюда?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда!

• Согласен 3

привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда!

Самое простое - забить на форум. Через какое-то время и так прибьют за неактивностью.

А ещё лучше забить на тех, кто обижает. :) Просто игнорируйте, как будто бы их не существует.

Изменено пользователем EAlekseev

А ещё лучше забить на тех, кто обижает. Просто игнорируйте, как будто бы их не существует.
Можно даже технически игнорировать, выбрав нужное в профиле нелюбимого пользователя.

post-14-1285003496_thumb.jpg

ну и кто тут обижает новеньких?

кому минусов насувать полную ахапку?

почитал темы где влепили минусы ...

как минимум первые два не обоснованы!

прошу администрацию ресурса разобраться в этом деле.

Сообщение от модератора vasdas
Тема закрыта, флуд.
Изменено пользователем vasdas
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...