Kaspersky User Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда! 3
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пишите администрации: Игорю или MiStr'у.
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не как. Если не хочешь тут больше появляться смени пароль к примеру на такой LMh^7X$1Or0GT&8vYB!4Q@2iS9p~R5 и забудь его.
MiStr Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Аккаунты с форума мы не удаляем. Можем его просто заблокировать.
EAlekseev Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) привет фан-клубовцы! я хочу задать такой вопрос: как удалить себя с этого форума? дайте ссылку пожалик или объясните по этапу! чет мне надоело здесь. обижают некоторые пользователи! я точно для себя решил, что ухожу отсюда и возможно навсегда! Самое простое - забить на форум. Через какое-то время и так прибьют за неактивностью. А ещё лучше забить на тех, кто обижает. Просто игнорируйте, как будто бы их не существует. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EAlekseev
AZЪ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А ещё лучше забить на тех, кто обижает. Просто игнорируйте, как будто бы их не существует.Можно даже технически игнорировать, выбрав нужное в профиле нелюбимого пользователя.
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ну и кто тут обижает новеньких? кому минусов насувать полную ахапку? почитал темы где влепили минусы ... как минимум первые два не обоснованы! прошу администрацию ресурса разобраться в этом деле. Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта, флуд. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vasdas 1
Рекомендуемые сообщения