Перейти к содержанию

На жестком диске постоянно появляется файл msdownld.tmp

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

На одном и том же жестком диске ST3320620A ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) появляться данная пустая папка с именем msdownld.tmp post-5006-1284994684_thumb.jpg HDD примерно 3 года, могу найти документы и сказать точный возраст.

Вроде как данная папка уже появилась давно еще на старом ПК.

Изменено пользователем Самогонщик

Если браузер ИЕ 6, то вот http://support.microsoft.com/kb/296273/en-us/
Почитай

На старом ПК было XP но потом обновляся до IE 8. Но сейчас Win7 и браузер IE 9. При переноси на новый ПК HDD полностью форматировался. По этому IE 6 не как на нем не могу быть.

Возможно что IE 9 тоже создает эту папку.

Данный HDD используется только для хранения музыки. Винда стоит на другом HDD

Изменено пользователем Самогонщик

Опытным путем выяснено что папка появляется при обнолении directx(может и других продуктов мс тоже, не проверял), причем при первом обновлении она у меня появилась на d, при следующей попытке вообщем на usb винте)

Изменено пользователем Omnividente

• 3 months later...

А чем именно, Вас беспокоила эта папка? Раз она пустая, значит не занимает места на диске (ну практически. Это не столь важно, если конечно у Вас HDD не 10Гб :) ), если она появляется раз-за разом, значит не нужно от организма отрезать нужный орган. Раз в названии стоит temp, тогда эта папка временная, и все файлы из неё, требуются только для каких либо обновлений. Единственное, её можно оставить, но если в ней появятся какие-то файлы, то их со спокойной душой можно удалить. Я сам в поиске по диску С иногда забиваю Temp, и удаляю все папки которые он находит, если папка не удаляется, то удаляю всё что в ней есть, если же она пустая, то не трогаю, даже через Unlocker не удаляю (хотя это можно сделать ;) ) Так что не трогайте орган, оставьте его в покое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
  • Создать...