Перейти к содержанию

На жестком диске постоянно появляется файл msdownld.tmp

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

На одном и том же жестком диске ST3320620A ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) появляться данная пустая папка с именем msdownld.tmp post-5006-1284994684_thumb.jpg HDD примерно 3 года, могу найти документы и сказать точный возраст.

Вроде как данная папка уже появилась давно еще на старом ПК.

Изменено пользователем Самогонщик

Если браузер ИЕ 6, то вот http://support.microsoft.com/kb/296273/en-us/
Почитай

На старом ПК было XP но потом обновляся до IE 8. Но сейчас Win7 и браузер IE 9. При переноси на новый ПК HDD полностью форматировался. По этому IE 6 не как на нем не могу быть.

Возможно что IE 9 тоже создает эту папку.

Данный HDD используется только для хранения музыки. Винда стоит на другом HDD

Изменено пользователем Самогонщик

Опытным путем выяснено что папка появляется при обнолении directx(может и других продуктов мс тоже, не проверял), причем при первом обновлении она у меня появилась на d, при следующей попытке вообщем на usb винте)

Изменено пользователем Omnividente

• 3 months later...

А чем именно, Вас беспокоила эта папка? Раз она пустая, значит не занимает места на диске (ну практически. Это не столь важно, если конечно у Вас HDD не 10Гб :) ), если она появляется раз-за разом, значит не нужно от организма отрезать нужный орган. Раз в названии стоит temp, тогда эта папка временная, и все файлы из неё, требуются только для каких либо обновлений. Единственное, её можно оставить, но если в ней появятся какие-то файлы, то их со спокойной душой можно удалить. Я сам в поиске по диску С иногда забиваю Temp, и удаляю все папки которые он находит, если папка не удаляется, то удаляю всё что в ней есть, если же она пустая, то не трогаю, даже через Unlocker не удаляю (хотя это можно сделать ;) ) Так что не трогайте орган, оставьте его в покое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...