G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 люди кардридер вчера видел флешки и читал их но вчера вечером скачал музыку хочу закинуть на карту памяти а она не опознается ! главное в диспетчере устройств отображаются все устройства нет ни одного неопознонного флешку вставляю он не риагирует вообще ! так пробовал 2 флешки.. флешку от телефона друга не microsd видит есстесна через другой порт скрин смотрим в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Правой кнопкой мыши на Мой компьютер-управление-управление дисками Выбираем вашу флешку-изменить букву диска-добавить-назначаем любую свободную букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Правой кнопкой мыши на Мой компьютер-управление-управление дисками Выбираем вашу флешку-изменить букву диска-добавить-назначаем любую свободную букву. гда там управление ? у меня ХП гда там управление ? у меня ХП нашкл управу дисками в пу там только жд гда там управление ? у меня ХП нашкл управу дисками в пу там только жд ниже есть съемные диски 1 2 3 4 итд вот нашел однин упоминается sd reader это он и нажать изменить букавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Mafioznik0011 скрин окна управления дисками сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) гда там управление ? у меня ХП нашкл управу дисками в пу там только жд ниже есть съемные диски 1 2 3 4 итд вот нашел однин упоминается sd reader это он и нажать изменить букавку кстати выф походу не поняли ничоо ! у меня он при втыкании флешки ее не види и не видит файлы и пишет если тыкать на том диске Съемный диск (такойто) вставьте диск Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Если картридер видит другую флешку, и не видит вашу, то проблема либо во флешке, либо в картридере. Щас у вас картридер не видит вставленную флешку вообще, Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вот есть флешки у меня micro sd две шт и есть и есть другая но не microsd а другая какаято от моей сотки он ее видит нормаольно а микро сд нет если бы было чтото с кардридером тогда он помойму бы весь не работал ? весь кардридер 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) если бы было чтото с кардридером тогда он помойму бы весь не работал ? весь кардридер 7 С чего это? Возьмите 4 лампочки соединенные паралельно. Если оторвать одну из них, оставшиеся три отлично будут работать. У вас же картридер просто не видит вставленную в нее флешку, так что проблема тут железная а не программная Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 на компе пишет что устройство работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А что он вам должен написать? Извините у вас не работает одна из цепочек соединения картридера, пожалуйста замените? Я вам выше описал на примере лампочек почему "устройство работает нормально" Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 del да ты сколько это писать будешьь ?! да ты сколько это писать будешьь ?! что дел ? да ты сколько это писать будешьь ?! что дел ? аможет быть из за того что я нажал на ней извлечь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 аможет быть из за того что я нажал на ней извлечь ? чтобы вы там не нажали. При вытаскивании и втаскивании флешки она определится. У вас не комп не видит флешку, а картридер ее не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ну блин капец ващще ! почему он тогда пишет что устройство работает нормально ? если бы оно не робило писал бы проблемы с оборудованием ! и кстати у когонить было такое 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Mafioznik0011 Вам как на пальцах объяснять? | чип / | | \ 1 2 3 4 Чип это само устройство. Hub концентратор он и определяется в windows и все остальное винда берет из той информации которую заложили разработчики в это устройство, если производитель не заложил в это устройство самотестирование остальных компонентов, то и винда о них ничего не узнает. Так более понятно? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Короче. Отвалился например контакт один от разъема микроэсдишного и все. Так оно скорее всего и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти