Перейти к содержанию

Благодарность от "чайника"!

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо! И Евгению Касперскому и группе людей, помогающих и поддерживающих нас всех! С компьютером я только начинаю дружить, а интернет - вообще болото не проходимое. Братишка установил на мой компьютер антивирусную программу Касперского. Прошло время, и она выдает- базы устарели. Помочь некому. И я методом "тыка"( так как "чайник" полнейший), зашла в" поддержку", а там все расписано, куда нажать, куда зайти, где выйти - вообщем все для первоклассников. Честное слово, когда мой плачущий, горящий красным цветом "комп" -заулыбался, зазеленился, и сладкое выражение " Статус базы:АКТУАЛЬНЫ" - не поверите- радовалась, как ребенок! Пока искала помощь, на вашем сайте нашла много интересного: и обучиться можно, и в конкурсах можно поучаствовать, и с умными людьми пообщаться! Решила зарегистрироваться, ну думаю, времени займет много, как на некоторых сайтах, то пароль не корректный, то логин не правильный, короче куча препятствий. Ан, нет все просто, с первого раза! Сижу, пишу и радуюсь как дитя, как-будто Америку открыла! Раньше думала, что такие письма пишут специальные люди. Огромное, огромное всем Вам СПАСИБО! Теперь я ваша преданная поклонница! Пусть все это банально, за то от души! Евгений Вам огромного здоровья, удачи. Еще раз СПАСИБО!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...