Перейти к содержанию

Лицензия на 4 ПК Internet Security 2011

Рекомендуемые сообщения

У меня следующий вопрос, у меня есть Лицензия на 4 ПК Internet Security 2011, мне интересно следующее, как осуществляется лицензия. вот например я себе поставил на один компьютер, а на другой позже на месяц, лицензия будет считать от того момента как я поставил на 1 ый компьютер?

Кто вообще может про это подробно рассказать или ссылку дать где почитать.

Да,будет,если активировали на первом компьютере потом через некоторое время на втором то лицензия будет считаться активированной с того момента когда активировали на первом компьютере.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Здесь и здесь

Плюс поиск на форуме "транспорт*" в ветке "помощь по продуктам".

Изменено пользователем Rassven

evgen_kav,

лицензия будет считаться активированной с момента первой активации продукта с помощью ключа.

P.S.

Интернет магазин Лаборатории Касперского предлагает лицензии на KIS 2011 на 2 или же на 5 ПК. На 4 - нету.

Изменено пользователем Stanislav

У меня тоже есть вопрос по лицензии.Вопрос в следующем,я активировал лицензию но она еще не вступила в силу,будет действительна с 29,09.Могу ли я ее удалить и поставить на другой компьютер,или она уже больше не активируется?

Извините что не стал создавать новую тему,а пишу в этой.Если надо по правилам,то создам.

У меня тоже есть вопрос по лицензии.Вопрос в следующем,я активировал лицензию но она еще не вступила в силу,будет действительна с 29,09.Могу ли я ее удалить и поставить на другой компьютер,или она уже больше не активируется?

Извините что не стал создавать новую тему,а пишу в этой.Если надо по правилам,то создам.

Как это активировали, но она не в вступила в силу? В смысле как дополнительная после окончания лицензии основной стоит? Да, можете удалить и активировать код на другом ПК.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вы извините, я не совсем понял, что значит не вступила в силу. Ни разу такого не слышал.

А по поводу активации на другом компьютере, да пожалуйста, без проблем.

Угу, опередили, не успел, получился дубль.

Изменено пользователем Drru

Совершенно верно,извиняюсь что сразу не написал.Спасибо.

Ну вообще то и лицензия должна на 2 ПК идти. Что вам мешает, не удаляя с этого ПК, активировать на втором? Или она у вас на 1ПК?

Эта как раз на 1 пк,куплена тут на баллы,она на 3мес.А сейчас купили продление на год,на 2пк,хочу ее активировать,а эту на другой пк поставить .Вот в принципе и все.

Эта как раз на 1 пк,куплена тут на баллы,она на 3мес.А сейчас купили продление на год,на 2пк,хочу ее активировать,а эту на другой пк поставить .Вот в принципе и все.

Хм, а вот на сколько ПК идёт у нас в магазине лицензия стоит узнать. В принципе ответ вы получили по вашему вопросу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
  • Создать...