dimi479 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в Процесах висит авп,а в трее нету...до етого был 2010 все нормально было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Антивирус "пиратский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi479 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 с офф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 с офф сайта В смысле, кряк антивируса не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi479 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) на 2010 стоял кряк кей експлойт,но я почистил все папочки со старым КАСПЕРОМ Изменено 19 сентября, 2010 пользователем dimi479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 на 2010 стоял кряк кей експлойт,но я почистил все папочки со старым КАСПЕРОМ Вот от этого и не запускается. Вычищайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi479 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 roger that мож в ЛС подскажете как а то я всеми известными попробовал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) roger that мож в ЛС подскажете как а то я всеми известными попробовал уже) С таким вопросом поисковик в помощь. Будет уроком. А если вы купили лицензию, то обратитесь в техническую поддержку, они вам помогут. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С таким вопросом поисковик в помощь. Будет уроком. А если вы купили лицензию, то обратитесь в техническую поддержку, они вам помогут. Да, у моего друга точно также. KIS 2011 в процессах висит, фишинговые ссылки блокирует, а в трее не видно вообще. Чистил систему от Kido, но кажется не до конца... KIS с пиратским ключом стоит у него, тех.поддержка, соответственно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сообщение от модератора vasdas Закрыто, почитайте правила Господа! Что обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения